Ларовуд
н н Сообщений: 1551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5713 | Наверх ##
22 сентября 2021 6:32 Всем здравия. Лариса, пусть чувство отдыха сохранится надолго. Нам тоже включили отопление. Всем тепла в душе и доме. | | |
PElena Луганск Сообщений: 6802 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5931 | Наверх ##
22 сентября 2021 6:52 22 сентября 2021 10:30 Доброе утро, друзья дорогие! Очень рада приветствовать Нину Георгиевну! Давно не появлялась, простите. Все направления поисков забуксовались... Иногда что-то делаю, но это больше от скуки. Книгу задумала, кое-что сделала, все пропало в ноутбуке... Один добровольный помощник нарисовался летом... Его родители живут в папином родном селе. Обещал в отпуске провести целое расследование. Пока молчит... Младший сын купил домик в деревне, гражданин с собственностью. Причем, на Белгородщине - родине его бабушки и прадедушки по моей линии, и дедушки по линии своего отца. Всё в этом мире так и крутится вокруг генеалогии. Владик пошел во второй класс. Как и мама, рисует.
 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10071 | Наверх ##
22 сентября 2021 9:19 PElena написал: [q] Владик пошел во второй класс. Как и мама, рисует. [/q]
Молодец! Арсений тоже во второй пошел идет дождь,+6 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 932 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4311 | Наверх ##
22 сентября 2021 21:36 Здравствуйте, все! PElena написал: [q] Книгу задумала, кое-что сделала[/q]
Леночка, раз начала, то сделаешь, главное чтобы материалы заготовленные целы были. PElena написал: [q] Младший сын купил домик в деревне[/q]
Это здОрово, Леночка! PElena написал: [q] Владик пошел во второй класс. Как и мама, рисует.[/q]
И как хорошо рисует! Наши девчонки пошли в третий и четвертый, и малышня подрастает - Тимофею год и три месяца, Арине полгодика. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
PElena Луганск Сообщений: 6802 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5931 | Наверх ##
24 сентября 2021 7:59 Дорогие smil Наденька xax_nv Сережа --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
24 сентября 2021 8:37 Леночка, спасибо! | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
24 сентября 2021 9:07 В земные страсти вовлеченный, я знаю, что из тьмы на свет однажды выйдет ангел черный и крикнет, что спасенья нет. Но простодушный и несмелый, прекрасный, как благая весть, идущий следом ангел белый прошепчет, что Надежда есть.
Булат Окуджава
Надежда, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья на долгие годы, бодрости и хорошего настроения! Спасибо, что ты есть, что ты с нами!
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
24 сентября 2021 9:15 24 сентября 2021 9:17 Сережа! С Днем Рождения! Будь здоров, дорогой, удачлив в делах, любим в семье, ценим у начальства! Ты всегда приносишь в Лес позитив и благоразумие. Всегда радостно видеть тебя на форуме!
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
24 сентября 2021 9:29 син_к, Леночка, спасибо за поздравление и добрые слова! | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23392 | Наверх ##
24 сентября 2021 9:48 smil xax_nvНадюша, Сереженька, с Днем рождения, други! Пусть в ваших домах всегда царят покой, уют и гармония. Чаще радуйтесь жизни, удивляйтесь, наслаждайтесь каждой минутой, мечтайте и всегда имейте верных, надежных друзей!
  --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|