Ларовуд
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
5 сентября 2021 10:15 вологжанка написал: [q] 8 отбываю на моря[/q]
Жабры отращивать? Приятного отдыха! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2639 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6138 | Наверх ##
6 сентября 2021 14:13 6 сентября 2021 14:37 Всем добрый день! Сегодня на остановке автобуса была свидетелем такой «картины маслом»: остановка находится как-раз напротив въезда к проходной большого вагонзавода. Часто его посещают различного ранга чины. Некоторые прилетают на вертолете. Честно говоря, раздражает, потому что вертолеты идут на посадку рядом с нашим домом и дом дрожит. Но не об этом хочу рассказать). Так вот, ГАИшник остановил оба потока автомобилей, в том числе и машину реанимации с включённой сиреной. А от проходной медленно и с достоинством отъехали семь машин с чинами плюс три милицейских машины. Только после этого скорая смогла ехать. Так что вопрос, что важнее -жизнь человека, или самолюбование чинуш, остаётся риторическим. У меня до сих пор внутри потрясывает. --- С уважением olga1853
| | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 932 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4311 | Наверх ##
6 сентября 2021 20:56 Всем привет! olga1853 написал: [q] Так что вопрос, что важнее [/q]
Оля, вот и мы с Сашей сегодня видели такую же картину, только без скорой.... Столичный чин ехал в сопровождении "мигалок" и т.д и т.п. - целый кортеж! А проехал бы смирненько, как все постоял бы перед светоформ, скромненько бы убрался восвояси.... Так нет, надо привлечь внимание к своей персоне! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9764 | Наверх ##
8 сентября 2021 20:45 :-(( везде так --- Помощь в архивах не оказываю. | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5361 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10076 | Наверх ##
21 сентября 2021 16:52 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (1) |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 932 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4311 | Наверх ##
21 сентября 2021 20:36 вологжанка написал: [q] Отдохнула хорошо,[/q]
Лариса, это главное в отпуске! Рада за тебя! ВСЕМ приветы! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9764 | Наверх ##
21 сентября 2021 22:42 А у нас неожиданно включили отопление.... по меньше мере на 20 дне раньше, чем обычно. Холодина такая, что просто невозможно.... короче, стоял ноябрь уж у двора....
Ларисочка-Вологжаночка, рада за тебя! --- Помощь в архивах не оказываю. | | |
н н Сообщений: 1551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5715 | Наверх ##
22 сентября 2021 6:32 Всем здравия. Лариса, пусть чувство отдыха сохранится надолго. Нам тоже включили отопление. Всем тепла в душе и доме. | | |
PElena Луганск Сообщений: 6804 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5931 | Наверх ##
22 сентября 2021 6:52 22 сентября 2021 10:30 Доброе утро, друзья дорогие! Очень рада приветствовать Нину Георгиевну! Давно не появлялась, простите. Все направления поисков забуксовались... Иногда что-то делаю, но это больше от скуки. Книгу задумала, кое-что сделала, все пропало в ноутбуке... Один добровольный помощник нарисовался летом... Его родители живут в папином родном селе. Обещал в отпуске провести целое расследование. Пока молчит... Младший сын купил домик в деревне, гражданин с собственностью. Причем, на Белгородщине - родине его бабушки и прадедушки по моей линии, и дедушки по линии своего отца. Всё в этом мире так и крутится вокруг генеалогии. Владик пошел во второй класс. Как и мама, рисует.
 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5361 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10076 | Наверх ##
22 сентября 2021 9:19 PElena написал: [q] Владик пошел во второй класс. Как и мама, рисует. [/q]
Молодец! Арсений тоже во второй пошел идет дождь,+6 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
|