Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 465 466 467 468 469 * 470 471 472 473 ... 694 695 696 697 698 699 Вперед →
Модератор: Lara
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31616

xax_nv написал:
[q]
Всех, у кого наступил, с Наступившим!!! А остальных - с наступающим!!!
[/q]
Присоединяюсь к поздравлениям.
У нас уже 12 минут, как наступил Новый год.
Счастья всем, здоровья, мира и добра.
---
Знания - сила
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4015
Всех с Наступившим и несущимся всё дальше и дальше
Эээ, а а плюсики в рейтингах на праздники отменили или у мню сбой какойта?
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6138
Всех-всех-всех с Новым Годом!
Пусть он високосный у нас получился, но мы все будем счастливы!

Прикрепленный файл: новый год.gif
---
С уважением olga1853

вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10072
С Новым годом,друзья!желаю всем здоровья,счастья и всех благ!

Tamara** написал:
[q]
внучек мой всех поздравляе
[/q]

Тамарочка,большой пацанчик уже hug.gif ny.gif ny.gif ny.gif ny.gif ny.gif ny.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9763
Девочки и мальчики Планеты Ларовуд!
С Новым годом! С новым счастьем!!!
Никогда не понимала, как счастье может быть новым, но очень всегда нравилось, как это звучит :-))

Всем - здоровья, счастья, удачи, успехов! Новых открытий и находок, рождения новых веточек и целых деревьев!!

ny.gif ny.gif ny.gif ny.gif ny.gif
---
Помощь в архивах не оказываю.
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5714
Ребята и девчата ларовудские и просто заглянувшие, с Новым годом! Как, однако, он быстро бежит, уже второй день мчится. Будьте все здоровы, благополучны, пусть все и всё доброе находится.
Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1629
Всем Новогодний привет!₽ Да, Наташенька верно подметила, как же быстро летит время... в этом году осенью будет 10 лет как я в Ларовуде) с ума сойти .. как быстро летят годы, чет аж грустно стало) помню когда пришла сюда по приглашению Лары, сразу познакомились с Вологжаночкой, Олечкой и Иришой, мальчишек не помню) кто здесь ещё был с Ноября-декабря 2010 года? ааа, вспомнила, Диму, земляка Вологжанки. Ребята и девчата, давайте вместе вспомним?)
---
БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!!
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

Tamara** написал:
[q]
осенью будет 10 лет
[/q]

А у меня 4 февраля... да, быстро время летит... внуки растут, мы стареем взрослеем... 101.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1629

xax_nv написал:
[q]

А у меня 4 февраля...
[/q]
Серёжа, это я так понимаю со дня регистрации на форуме. А именно в здесь, в лесу?) на форуме у меня уже стукнуло 10 лет, в 2009 забрела)
Точно, стареем/взрослеем) то тут болит, то тут) Я прямо чувствую себя частенько развалиной( но таблеточку выпью,и вроде бы как молодая)))
---
БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!!
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23396
Всех с наступившим Новым годом!
ny.gif ny.gif ny.gif

Tamara** написал:
[q]
кто здесь ещё был с Ноября-декабря 2010 года?
[/q]

Кажется я тоже уже была biggrin1.gif но дату своего появления здесь не запомнила.

Tamara** написал:
[q]
давайте вместе вспомним?)
[/q]

Кой-чего вспомнить можно здесь, но это капля в море.
Сколько лесу Ларой скошено безвозвратно biggrin1.gif
Вот думаю, как нам удавалось тогда всем вместе ежедневно собираться? dntknw.gif
Сейчас все больше пробегом-проносом здесь...все какие то дела- проблемы наседают smile_030.gif

xax_nv написал:
[q]
А у меня 4 февраля...
[/q]

Мы с тобой почти одновременно сюда забрели biggrin1.gif у меня 2-го

Tamara** написал:
[q]
Точно, стареем/взрослеем) то тут болит, то тут)
[/q]

Но виду не подаем, бодримся дальше biggrin1.gif
Коллаж этот помните? 101.gif

Прикрепленный файл: getImageCA055XGG.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 465 466 467 468 469 * 470 471 472 473 ... 694 695 696 697 698 699 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈