Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 459 460 461 462 463 * 464 465 466 467 ... 694 695 696 697 698 699 Вперед →
Модератор: Lara
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23427

yurochka написал:
[q]
да, практически позавчера :-))))))
[/q]

101.gif Мариночка, поздравляю со встречей с детством, мы же все по сути дети, хоть и бывшие.
А мы ездили на отдых (рыбалка и баня). Молодёжь моя наловила кучу форели, даже не ожидали такого.
Удивила бесснежная Москва, даже гололёда почти нет.
Зять с уловом

Прикрепленный файл: IMG-20191126-WA0002.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10079

KarLa написал:
[q]
Молодёжь моя наловила кучу форели, даже не ожидали такого.
[/q]

молодцы rose.gif
у нас тоже еще нет снега,но обещают снегопады
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4311
.

Прикрепленный файл: анимированная_открытка_желаю_мира_добра.gif
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.

yurochka написал:
[q]

olga1853 написал:
[q]

Так это ведь совсем недавно было
[/q]

да, практически позавчера :-))))))
[/q]

Марина, сегодня в Одноклассниках получила от тебя приглашение дружить. Мы же давно уже дружим. Это что было?
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9766

Славянка* написал:
[q]
[/q]

Да, спасибо!
несколько человек написали, а сестра даже позвонила. Взломали, гады.... Поменяла пароль, посмотрим, что это такое было :-((((

Если кто-то что-то от меня, кроме плюсиков на фотках получал в ОК, то это не я, а какой-то гад (или гадА)
Реклама банка и пр.. - не могла я рассылать такое! sad.gif shok.gif dntknw.gif
---
Помощь в архивах не оказываю.
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Понятно, Марина!
---
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4016

Gro

[/q написал:
[q]

Gross Viktor написал:
[q]
Вот 20 Ноября сего году..
[/q]

Позавчера , рядом с Аскания-нова, корзину вешенок и пакет опят
Всем привет из Ростова

Прикрепленный файл: P_20191207_144130.jpg
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23427

авраменко написал:
[q]
корзину вешенок и пакет опят
[/q]

Ну вы с Витей даёте! Зимой грибы косите 101.gif
А я все ещё в гостях. Но билет уж на руках, в конце недели домой. Внуча моя целых 8 кг позитива и радости, хоть с собой увози...
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Приветы всем, кто в ларовуд заглянет!

KarLa написал:
[q]
Ну вы с Витей даёте! Зимой грибы косите
[/q]

Нет бы за подснежниками отправиться!

KarLa написал:
[q]
8 кг позитива и радости, хоть с собой увози...
[/q]

Лариса, не успеешь оглянуться - будет к вам на каникулы прилетать!

---
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6138
---
С уважением olga1853

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 459 460 461 462 463 * 464 465 466 467 ... 694 695 696 697 698 699 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈