Ларовуд
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2996 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
6 сентября 2019 13:30 6 сентября 2019 13:31 вологжанка написал: [q] в Лазаревское. привет,Лена [/q]
А мы в Дагомыс собрались 12 числа А Арсений это кто? Внук? У меня так внука зовут, уже большой 7 месяцев --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
н н Сообщений: 1545 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5707 | Наверх ##
6 сентября 2019 13:47 | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 934 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4310 | Наверх ##
8 сентября 2019 22:52 Всем приветы! У нас внучка Иринка в первый класс пошла, Маринка второклассница! Лариса, удачной поездки на море! Хорошей погоды! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3107 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9763 | Наверх ##
10 сентября 2019 23:59 Ух, ты! Сколько учеников! Всем ученикам, учителям, родителям и тех и других- прекрасного, увлекательного, замечательного учебного года!!!
 --- Помощь в архивах не оказываю. | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 934 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4310 | Наверх ##
11 сентября 2019 21:45 Спасибо, Марина!
 --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
11 сентября 2019 23:30 Славянка* написал: [q] в первый класс пошла[/q]
Глаза бы мои не видели эту школу!  Девочки мои дорогие, мальчики мои золотые, приветствую всех! Я пропала....скорее всего на год  Математика дело хорошее, пока ее не мешаешь с...физикой...Света белого не вижу...Но если кому антиресна магнитная индукция и иже с ей жа сила ампера...яш могу и разжувать  вот не впадлу!  Прошу пардону, нейвы  Светкин, как ты хранишь вменяемость? Расскажешь потом какнть?...ушла... провалюсь в дрёму... Целую всех и обнимаю! А! Еще могу подмочь в проекциях на оси координат векторов скорости прямолинейного и , прости господи, криволинейного движения...могууууу  А еще...ой. уходи, Ларочка, уходи...проваливайся в сон, уже...надоела! Целую, дорогие мои, скучаю безумно и безудержно! | | |
н н Сообщений: 1545 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5707 | Наверх ##
12 сентября 2019 16:49 | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2639 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6138 | Наверх ##
12 сентября 2019 19:16 Lara написал: [q] Я пропала....скорее всего на год[/q]
Лучше без фанатизьму, Лорик. Мы уже и так забыли, как ты выглядишь --- С уважением olga1853
| | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
12 сентября 2019 19:44 Lara написал: [q] А! Еще могу подмочь в проекциях на оси координат векторов скорости прямолинейного и , прости господи, криволинейного движени[/q]
Лара, а энто, чё, - нынче в школе учат?  И прошу позволения похабноватенький анекдотец про школу здесь рассказать, а? | | |
12 сентября 2019 21:04 Оленька вернулась! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
|