Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 436 437 438 439 440 * 441 442 443 444 ... 694 695 696 697 698 699 Вперед →
Модератор: Lara
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348

вологжанка написал:
[q]
в Лазаревское.
привет,Лена
[/q]

А мы в Дагомыс собрались 12 числа 101.gif
А Арсений это кто? Внук? У меня так внука зовут, уже большой 7 месяцев 101.gif
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5707

вологжанка написал:
[q]
Сегодня уезжаю на море,
[/q]

хорошего отдыха и погоды. Набирайтесь солнышка про запас rose.gif shariki.gif
Всем солнечного настроения и приветы на ветках rose.gif rose.gif
rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4310
Всем приветы! У нас внучка Иринка в первый класс пошла, Маринка второклассница!
Лариса, удачной поездки на море! Хорошей погоды!
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9763
Ух, ты! Сколько учеников!
Всем ученикам, учителям, родителям и тех и других- прекрасного, увлекательного, замечательного учебного года!!!

Прикрепленный файл: 20190905_142852.jpg
---
Помощь в архивах не оказываю.
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Спасибо, Марина!

Прикрепленный файл: открытка_всем_моим_друзьям_дарю_букетик.gif
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874

Славянка* написал:
[q]
в первый класс пошла
[/q]

Глаза бы мои не видели эту школу! ranting_w.gif biggrin1.gif Девочки мои дорогие, мальчики мои золотые, приветствую всех! Я пропала....скорее всего на год cray.gif Математика дело хорошее, пока ее не мешаешь с...физикой...Света белого не вижу...Но если кому антиресна магнитная индукция и иже с ей жа сила ампера...яш могу и разжувать biggrin1.gif вот не впадлу! lol.gif lol.gif Прошу пардону, нейвы biggrin1.gif Светкин, как ты хранишь вменяемость? Расскажешь потом какнть?...ушла... провалюсь в дрёму...
Целую всех и обнимаю! А! Еще могу подмочь в проекциях на оси координат векторов скорости прямолинейного и , прости господи, криволинейного движения...могууууу cray.gif А еще...ой. уходи, Ларочка, уходи...проваливайся в сон, уже...надоела! biggrin1.gif
Целую, дорогие мои, скучаю безумно и безудержно! heart.gif rose.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5707

Lara написал:
[q]
Я пропала....скорее всего на год
[/q]

shok.gif Даааааа.... boomboom.gif школьное образование - занятие сурьезное a_003.gif , не то чо генеология кака то...
Ларчик, терпения, силы и удачи rose.gif
Всем успехов в новом учебном году, ибо мы все учимся и учим rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif :ros
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6138

Lara написал:
[q]
Я пропала....скорее всего на год
[/q]

Лучше без фанатизьму, Лорик. Мы уже и так забыли, как ты выглядишь
---
С уважением olga1853

Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14415

Lara написал:
[q]
А! Еще могу подмочь в проекциях на оси координат векторов скорости прямолинейного и , прости господи, криволинейного движени
[/q]

Лара, а энто, чё, - нынче в школе учат? shok.gif И прошу позволения похабноватенький анекдотец про школу здесь рассказать, а? tongue.gif
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Оленька вернулась!
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 436 437 438 439 440 * 441 442 443 444 ... 694 695 696 697 698 699 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈