Ларовуд
Tamara** Сообщений: 414 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1643 | Наверх ##
12 марта 2019 12:00 Девочки мои хорошие, спасибо большое!) моя доча так четвёртый десяток разменяла, с ума сойти! Даже не вериться.. а вроде ещё совсем ребёнок) неужели дети и старше, для нас мам все «маленькие» дети?! Или это я так неправильно воспринимаю..) --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7036 | Наверх ##
12 марта 2019 12:07 Tamara** написал: [q] Или это я так неправильно воспринимаю..)[/q]
Все правильно ты воспринимаешь, так оно и есть. Ларочка, Тамарочка, с вашими доченьками вас! Счастья им и успехов по жизни! | | |
Tamara** Сообщений: 414 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1643 | Наверх ##
12 марта 2019 12:16 Добрый день, Серёжа. Спасибо большое!) Ну значит я ошиблась только в одном, что не только для нас мам, но и пап тоже)) --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! | | |
н н Сообщений: 1561 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5842 | Наверх ##
12 марта 2019 20:50 12 марта 2019 20:51 Пусть будет праздник у девчат и никто не стоит в сторонке Ангелине и Кристине расти и цвести, мамочкам не стареть и процветать
 | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 938 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4355 | Наверх ##
14 марта 2019 23:38 Это дочкам и внучкам лесным, в марте рождённым!
 --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9821 | Наверх ##
16 марта 2019 21:36 | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 938 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4355 | Наверх ##
17 марта 2019 23:05 --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10927 | Наверх ##
17 марта 2019 23:54 yurochka написал: [q] Ох, пропустила такие дни рождения!!! [/q]
А я пропустила поздравления  Лапочки и ласточки мои лесные, спасибо огромное! Спасибо! Тамарочка, с доченькой тебя! Вот уже им и неделька! Я вся в математике, бэль! Заскакиваю- выскакиваю....аки той итрегал  Интеграл — одно из важнейших понятий математического анализа, которое возникает при решении задач о нахождении площади под кривой  Кривая я с 1-го февраляяяя Всем привет огромнейший! Ежлиф кому нать рассказать за дроби, формулы сокращенного умножения, аль еще ченть из гаметрии- я тут, где-то рядом- это же и учу- вспоминааааю | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7036 | Наверх ##
18 марта 2019 8:03 | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9714 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24264 | Наверх ##
18 марта 2019 8:24 18 марта 2019 8:39 Олечка, присоединяюсь с поздравлениями! Будь всегда здорова и по возможности на позитиве! Картинкоф нет, пишу с телефона. Сегодня улетаю домой, сердце разрывается, как я буду без своего сокровища-внученьки, ума не приложу... --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|