Ларовуд
Славянка* Саратовская область Сообщений: 935 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4349 | Наверх ##
26 февраля 2019 19:45 Тамарочка, вы с Ларисой идёте "ноздря в ноздрю"! Радуемся вместе с вами таким важным событиям в ваших семьях! Какое же это счастье быть бабушками (и дедушками тоже, сужу по своему Саше - внучки виснут на нём, как игрушки на ёлке )! Поздравляю от души!!!Пусть все будут здоровы и счастливы!!! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7034 | Наверх ##
26 февраля 2019 19:57 Славянка* написал: [q] Какое же это счастье быть бабушками[/q]
Не знаю как бабушками, а уж дедушками - точно! Счастье просто неописуемое, а особенно когда есть и внук и внучка! Ах, да, всем добрый вечер! | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5714 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10919 | Наверх ##
26 февраля 2019 20:06 | | |
Tamara** Сообщений: 414 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1642 | Наверх ##
27 февраля 2019 6:17 Любушка, Ларочка, дорогие девочки, спасибо! Славянка* написал: [q] виснут на нём, как игрушки на ёлке[/q] xax_nv написал: [q] а особенно когда есть и внук и внучка[/q]
Одна девочка в поздравлении моей доче написала, теперь Вам в семье нужна и Алла)) Так что будем ждать и внучку Lara написал: [q] Ты уже лошадку казачку присмотрела???[/q]  Ларчик, кому как не тебе знать, что какая из казачки лошадка  Разве можно ее обуздать??))) Ты мне лучше как будет время, скажи, плиз, хто они рыбы-мужчины? что за фрукт? как их воспитывать то?) Вот про девок рыб знаю все)) а парней не рыб не встречала... Вернее есть зять, но он такой.. романтик...)))
 --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7034 | Наверх ##
27 февраля 2019 6:55 Tamara** написал: [q] какая из казачки лошадка[/q]
Тамарочка, не там ударение ставишь Lara написал: [q] лошадку казачкУ присмотрела??? [/q] | | |
н н Сообщений: 1559 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5821 | Наверх ##
27 февраля 2019 12:01 Lara написал: [q] я в своем репертуаре Когда дошла, тогда и день рождения у тебя! [/q]
И я така ж  Светик, позздно поздравлялки не бывают, правда ж? Здоровья тебе, пусть света, излучаемого тобой, хватает всем, везде и всегда! | | |
н н Сообщений: 1559 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5821 | Наверх ##
27 февраля 2019 12:07 | | |
Tamara** Сообщений: 414 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1642 | Наверх ##
27 февраля 2019 15:51 27 февраля 2019 15:51 xax_nv написал: [q] Тамарочка, не там ударение ставишь[/q]
Вот ведь точно, от радости мозги расплавились))  от уж эти бабушки  Не верила, что от внуков с ума сходят н н написал: [q] как же быстро мы взрослеем[/q]
стареем Наташенька, спасибо огромное!!! --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9707 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24142 | Наверх ##
2 марта 2019 16:02 Всем привет! Я у дочки с зятем, помогаю ухаживать за внучей, вчера у нее было первое купание, ей понравилось  Привезла им с Алтая солнышко в Москву, а то здесь было как то серенько --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 935 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4349 | Наверх ##
2 марта 2019 17:52 KarLa написал: [q] Привезла им с Алтая солнышко в Москву[/q]
Да умница ты какая, Лариса! А у нас сынок был в командировке кратковременной, ночку переночевал и тоже сегодня в Москву вернулся. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
|