Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 395 396 397 398 399 * 400 401 402 403 ... 699 700 701 702 703 704 Вперед →
Модератор: Lara
Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1642
Да, да, Ларисонька, дождались) спасибо большое!!! И вам здоровья крепкого! Вологжаночка, огромное спасибо!!!

Прикрепленный файл: B9CDD3FB-B3BB-4F02-88B1-E9E7040FBC25.jpeg
---
БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!!
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6005

Tamara** написал:
[q]
Ребятки, я стала бабушкой!) Мой долгожданный внучек родился сегодня, Филипп)
[/q]

Томочка, дорогая, поздравляю!

[ Изображение на стороннем сайте: 977ac45bb04a.gif ]

---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
Леночка, милая, спасибо!)

Прикрепленный файл: BC2D2F58-32F6-46FB-8A41-15D996ED8B36.gif
---
БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!!
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4977
Томочка!!! Сестрица!!!! Ура бабульке!!! Поздравляю!!! Как уже "опытная" бабка обещаю: будет так клаааасно!!!!! Внучек - это здорово, свой, родной, тёпленький!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9810
Тамарочка, поздравляю!!!!! Пусть все будут здоровенькими и всего хватает! Хорошего вам аппетита!

Как здорово, нашего лесного полку все прибывает и прибывает!!!

hug.gif musik.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif shariki.gif shariki.gif shariki.gif rose.gif rose.gif rose.gif
Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
Светочка, Мариночка, спасибо мои дорогие! Светик, верю) я только с роддома, как здорово сделали, могут посещать палату не только папы, но бабушки, дедушки..) он такой сладкий, тёплый и родной уже) я потискала его)

Прикрепленный файл: 8C91D489-0829-496B-9553-0ACE431DBFD6.gif
---
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4977

Tamara** написал:
[q]
могут посещать палату не только папы, но бабушки, дедушки.
[/q]

Ага! Я тоже была у масенького, вместе со сватьей гугукали над внучеком cheer.gif Прям с тобой и Ларисочкой вспомнила, как год назад квохтала lol.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4348
Тамарочка, вы с Ларисой идёте "ноздря в ноздрю"! Радуемся вместе с вами таким важным событиям в ваших семьях! Какое же это счастье быть бабушками (и дедушками тоже, сужу по своему Саше - внучки виснут на нём, как игрушки на ёлке biggrin1.gif )!
Поздравляю от души!!!Пусть все будут здоровы и счастливы!!!

---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7034

Славянка* написал:
[q]
Какое же это счастье быть бабушками
[/q]

Не знаю как бабушками, а уж дедушками - точно! yahoo.gif
Счастье просто неописуемое, а особенно когда есть и внук и внучка!

Ах, да, всем добрый вечер!
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10919

xax_nv написал:
[q]
Ах, да, всем добрый вечер!
[/q]

biggrin1.gif Вооозраст! to_keep_order.gif tongue.gif
Тамарочка, какое же это счастье!!!!! Филиииппп!!!! Любящий лошадей, по-нашему! to_keep_order.gif Ты уже лошадку казачку присмотрела??? biggrin1.gif Поздравляю! От всей души поздравляю!!!!Светик, а Рыбл все прибывает и прибывааает! biggrin1.gif Тамарочка, счастья вам! Радости и счастья! Только приятных минут! Урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif musik.gif musik.gif musik.gif shariki.gif shariki.gif shariki.gif ну .....ииии.....Алени! ny.gif ny.gif ny.gif ny.gif lol.gif lol.gif lol.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 395 396 397 398 399 * 400 401 402 403 ... 699 700 701 702 703 704 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈