Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 393 394 395 396 397 * 398 399 400 401 ... 694 695 696 697 698 699 Вперед →
Модератор: Lara
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4974
Защитник Отечества - гордое звание! Но пожелаю всем так называться лишь в этот праздник! Честь и мужество, стойкость и храбрость, верность и доблесть - вам, наши защитники!!!!!
---
что ни делается - всё - к лучшему!
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6524
Поздравляю всех с Праздником!
Желаю мира и благополучия!

Прикрепленный файл: 21022018x12857433.jpg
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9765
С праздником, дорогие мальчики и девочки!

735036079.gif
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9765
Светочка! С днем рождения!!!! Солнышка, тепла, удачи, успехов и здоровья! А еще - плодотворной любви с архивами! biggrin1.gif

611075672.gif
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4311
Всем здравствовать!!!
Сегодня приехали и поэтому сначала поздравляю Светика с днём варенья, затем всех наших защитников Отечества с праздником! ВСЕМ мои самые добрые пожелания!!!
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7027
Мы будем первым поколением, что не оставит от себя следов. Мы не оставим своих писем. От себя из юности, когда так остро и неразделённо, а позже понимаешь, что не с тем.
Мы не оставим писем от себя постарше, для друзей, с которыми тоскуем по неважным прежде дням. Мы не оставим своих почерков, затертой, мятой, сложенной бумаги,
конвертов с адресами, штемпелями, именами тех, кому и от кого. Мы не оставим фотографий. Они все сгинут в электронной суете. Нам и сейчас уже не вынуть свой фотоальбом,
нам и сейчас не надписать на обороте - нету оборотов. Мне негде написать, что это я, а это Женька, это Машка, это мы. Тогда-то, там-то, было хорошо..
Не повертеть в руках, не помолчать, не вспомнить. А как уйдём - не передать другим.
Мы не оставим своих лиц. Себя и тех, кто был для нас вселенной, жизнью, мыслью по ночам. Мы не оставим дневников. Коротких, длинных, умных или нет.
Никто не сможет прочитать, в чём были мы и наши дни. Уже мы сами, через время, их не сможем прочитать. Не завели и не продолжили, не вывели в бумагу на печать,
ни для себя, ни детям, никому. Мы будем первыми, кто не оставит от себя следов. Вся наша жизнь хранится в электронном виде. В компьютерах, которые стареют и горят,
на дисках, флешках, серверах каких-то соцсетей, которые пропали если - что тогда? Не будет мемуаров, дневников, записок, писем, фотографий разных лет.
Не будет биографий, почерков, всего, что для кого-то остаётся нитью к нам, ушедшим навсегда. Мы будем первыми, кто растворится без следа.
Привет, эпоха гаджетов, компьютеров и соцсетей. Ты умудрилась нас стереть.

Павел Субботин

sad.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6138
Да, это так.
Я сейчас собираю на отдельную флешку интересные и дорогие мне фото, которые раздобыла в переписке и интернете за несколько лет. Напечатаю.
Одна беда - лень.
---
С уважением olga1853

Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10880

xax_nv написал:
[q]
Павел Субботин
[/q]

Это директор Белгородского архива, верно, Сережка? Если да, то я очередной раз поражаюсь этому человеку. Молодой человек, который разрешает практически все, что запрещено в других архивах. Удивительный молодой человек. Выживет ли в наших условиях?
Светочка, я в своем репертуаре biggrin1.gif Когда дошла, тогда и день рождения у тебя! biggrin1.gif Ласточка моя, жыла...жыла...жылаю тибе процветания мозгами, зацветания всяческими жыланиями, цветения здоровьем и чтобы ни одна плесень не цвела на твоем цветении! biggrin1.gif lol.gif Вот чёит про цветы у меня все сення! biggrin1.gif Люблю тебя и обожаю! Жду летом! Хавиру довожу до ума и агоооонь ко мне!
Вторая часть марлезонксого балета!
Мальчишки наши дорогие, мальчишки мои дорогиииие! С Праздником защитника Отечества! Сил вам и мужества!И чтобы женщины были на пути, которые не коня и избы, а которые вдохновляют их защищать! И чтобы никогда- никогда вам это не пришлось делать! вы наша опора и защита! Спасибо вам за наше спокойствие!
Люблю всех и обнимаю!
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6524
Ребятки, здравствуйте! biggrin1.gif Рада всех видеть!
Ларочка, из ребяток одна ты в Лесе осталась lol.gif , все разбежались. Так что вся моя радость - тебе! rose.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10880

син_к написал:
[q]
Так что вся моя радость - тебе!
[/q]

А вот и бяруууу!!! yahoo.gif Здравствуй, Леночка! Я уже одной ногой там...во сне biggrin1.gif Спокойной ночки тебе, солнышко! Завтра опять"а ла гер ком а ла гер" biggrin1.gif Эта школа...ну это нехай Светик расскажет. она у нас мастер эпистолярии, аяш математик вже! to_keep_order.gif biggrin1.gif Пойду я , лапочка! Привет и пока!
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 393 394 395 396 397 * 398 399 400 401 ... 694 695 696 697 698 699 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈