Ларовуд
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
23 февраля 2019 8:04 Защитник Отечества - гордое звание! Но пожелаю всем так называться лишь в этот праздник! Честь и мужество, стойкость и храбрость, верность и доблесть - вам, наши защитники!!!!! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6524 | Наверх ##
23 февраля 2019 10:57 Поздравляю всех с Праздником! Желаю мира и благополучия!
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9765 | Наверх ##
24 февраля 2019 1:31 С праздником, дорогие мальчики и девочки! | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9765 | Наверх ##
24 февраля 2019 1:36 Светочка! С днем рождения!!!! Солнышка, тепла, удачи, успехов и здоровья! А еще - плодотворной любви с архивами! | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 932 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4311 | Наверх ##
24 февраля 2019 16:57 Всем здравствовать!!! Сегодня приехали и поэтому сначала поздравляю Светика с днём варенья, затем всех наших защитников Отечества с праздником! ВСЕМ мои самые добрые пожелания!!! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7027 | Наверх ##
24 февраля 2019 20:46 24 февраля 2019 20:49 Мы будем первым поколением, что не оставит от себя следов. Мы не оставим своих писем. От себя из юности, когда так остро и неразделённо, а позже понимаешь, что не с тем. Мы не оставим писем от себя постарше, для друзей, с которыми тоскуем по неважным прежде дням. Мы не оставим своих почерков, затертой, мятой, сложенной бумаги, конвертов с адресами, штемпелями, именами тех, кому и от кого. Мы не оставим фотографий. Они все сгинут в электронной суете. Нам и сейчас уже не вынуть свой фотоальбом, нам и сейчас не надписать на обороте - нету оборотов. Мне негде написать, что это я, а это Женька, это Машка, это мы. Тогда-то, там-то, было хорошо.. Не повертеть в руках, не помолчать, не вспомнить. А как уйдём - не передать другим. Мы не оставим своих лиц. Себя и тех, кто был для нас вселенной, жизнью, мыслью по ночам. Мы не оставим дневников. Коротких, длинных, умных или нет. Никто не сможет прочитать, в чём были мы и наши дни. Уже мы сами, через время, их не сможем прочитать. Не завели и не продолжили, не вывели в бумагу на печать, ни для себя, ни детям, никому. Мы будем первыми, кто не оставит от себя следов. Вся наша жизнь хранится в электронном виде. В компьютерах, которые стареют и горят, на дисках, флешках, серверах каких-то соцсетей, которые пропали если - что тогда? Не будет мемуаров, дневников, записок, писем, фотографий разных лет. Не будет биографий, почерков, всего, что для кого-то остаётся нитью к нам, ушедшим навсегда. Мы будем первыми, кто растворится без следа. Привет, эпоха гаджетов, компьютеров и соцсетей. Ты умудрилась нас стереть. Павел Субботин | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2639 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6138 | Наверх ##
24 февраля 2019 21:37 Да, это так. Я сейчас собираю на отдельную флешку интересные и дорогие мне фото, которые раздобыла в переписке и интернете за несколько лет. Напечатаю. Одна беда - лень. --- С уважением olga1853
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10880 | Наверх ##
24 февраля 2019 21:38 24 февраля 2019 22:05 xax_nv написал: [q] Павел Субботин[/q]
Это директор Белгородского архива, верно, Сережка? Если да, то я очередной раз поражаюсь этому человеку. Молодой человек, который разрешает практически все, что запрещено в других архивах. Удивительный молодой человек. Выживет ли в наших условиях? Светочка, я в своем репертуаре  Когда дошла, тогда и день рождения у тебя!  Ласточка моя, жыла...жыла...жылаю тибе процветания мозгами, зацветания всяческими жыланиями, цветения здоровьем и чтобы ни одна плесень не цвела на твоем цветении!  Вот чёит про цветы у меня все сення!  Люблю тебя и обожаю! Жду летом! Хавиру довожу до ума и агоооонь ко мне! Вторая часть марлезонксого балета! Мальчишки наши дорогие, мальчишки мои дорогиииие! С Праздником защитника Отечества! Сил вам и мужества!И чтобы женщины были на пути, которые не коня и избы, а которые вдохновляют их защищать! И чтобы никогда- никогда вам это не пришлось делать! вы наша опора и защита! Спасибо вам за наше спокойствие! Люблю всех и обнимаю! | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6524 | Наверх ##
24 февраля 2019 22:06 24 февраля 2019 22:12 Ребятки, здравствуйте!  Рада всех видеть! Ларочка, из ребяток одна ты в Лесе осталась  , все разбежались. Так что вся моя радость - тебе! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10880 | Наверх ##
24 февраля 2019 22:18 син_к написал: [q] Так что вся моя радость - тебе! [/q]
А вот и бяруууу!!!  Здравствуй, Леночка! Я уже одной ногой там...во сне  Спокойной ночки тебе, солнышко! Завтра опять"а ла гер ком а ла гер"  Эта школа...ну это нехай Светик расскажет. она у нас мастер эпистолярии, аяш математик вже!  Пойду я , лапочка! Привет и пока! | | |
|