LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5714 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10919 | Наверх ##
7 февраля 2019 20:27 7 февраля 2019 20:28 Продолжаю истории, котрые для Светика уже хуже горькой реТьки  В моем классе есть проблемный мальчишка от которого все плачут. В 6-м классе. А плачут почему? Мальчишку бросила мама, вышла замуж, родила еще троих, а мальчишка живет с бабушкой. ему не хватает мамы, вот он и смекнул, что плохим поведением в школе можно реальнее и быстрее вызвать маму из города и она будет сидеть на уроках, поскольку он на внутришкольном учете. Мальчишку откровенно жалко, потому, что детей делают взрослые. Его не было две недели- пневмония. И сегодня он приходит....Меня с порога все учителя. директрисса "поздравляют"- Нууу.....пришеееел!!!! Заходит небесное создание с томным взором лани  Нет, реально красивый мальчишка, с яяямочками на щечках  Отдал справку, познакомились. Тут у них урок. Перемена пока, иду с журналом, стоит возле класса с пачкой сухариков. Глаза ясные- Лариса Витальевна, можно я здесь сухарики поем? - Кирилл, конечно можно! Сейчас же перемена!....Урок...минут 15 урока, девочка залазит в портфель за линейкой и восклицает- А где мои сухарики????? Вот дрянь такая!!! В общем всем привет! А я пошла уроки делать |