Ларовуд
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2049 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6609 | Наверх ##
3 декабря 2018 12:40 Ларочка, Ларисонька! Привет, девочки! Как самочувствие после выходных? Подайте голос , мне нужен ваш совет. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5378 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10368 | Наверх ##
3 декабря 2018 12:48 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2049 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6609 | Наверх ##
3 декабря 2018 13:07 Ларисонька, посоветуй что-нибудь умное , пожалуйста. В альбоме деда есть одна старинная фотография. Сначала просто хотела на форуме разместить. Потом стала я ее изучать более детально. Оказалась очень интересная фамилия. Захотелось в своем "дневнике" написать об этой фотографии, точнее об этом человеке. Древо у них бооольшущее ( на Geni), но основная часть в Финляндии и Швеции, в России есть тоже представители, но не моего героя потомки. . Мой дяденька в их древе без фотографии. Вот как лучше поступить? Наверное, разрешение надо спросить? Или просто разместить фото в их древо или сообщение ? Правда прямых потомков, вроде бы нет . И вся информация , в основном, на англ. яз. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5378 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10368 | Наверх ##
3 декабря 2018 13:18 Там есть контакты того,кто создал древо? написать можно. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
3 декабря 2018 13:28 3 декабря 2018 14:03 Там два варианта: - либо связаться с менедж. - либо написать в окне обсуждени ( по конкретной персоне). Попробую связаться. Оказывается есть прямой потомок, правнук с другой фамилией. Совсем даже в Финляндии.  А я по-аглицки и не помню уже ничегошеньки, а уж по-финскому, прости Господи, вааще ничего не знаю, хотя и имею свидетельство о рождении на финском языке.  Надо ждать мужа и просить переталдычить мое послание.  Вот ведь головную боль себе придумала. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2616 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6197 | Наверх ##
3 декабря 2018 17:33 --- С уважением olga1853
| | |
3 декабря 2018 18:18 син_к написал: [q] хотя и имею свидетельство о рождении на финском языке[/q] у меня у мужа на коми языке доброго вечерочка --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2190 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5017 | Наверх ##
4 декабря 2018 17:21 вологжанка написал: [q] коми языке[/q]
Экие вы туточки все иностранные! Привет всем и с оленями!  Новогоднее настроение чёйт не приходит пока, много всяких "гитик" Мороз и снег, сопливость и кашливость пришли! Радует, что пока не в наши двери... А мне всё покоя не дают Ларикины грибы в ноябре....  в декабре будут????? --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
4 декабря 2018 17:24 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2190 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5017 | Наверх ##
4 декабря 2018 17:29 Приветик, Ларисочка!  Зашла на лес посмотреть - а то скоро тропка моя зарастёт...  Что-то мой тайм-аут затянулся... ничего не смотрю,не ищу, не читаю, не пишу. Подустала, приуныла --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
|