Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Ларовуд
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2048 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6596 | Наверх ##
25 сентября 2018 12:51 25 сентября 2018 13:03 Приветствую присутствующих! Оленьке отдельный поклон!  Как отдохнулось? Распирает поделиться своим изобретением Леплю подобие книги сугубо для внутреннего употребления. Есть у меня интересные копии документов аж 1763г. Думала как бы изуродовать бумагу, чтобы похоже было при распечатке расшифрованных текстов. Вспомнила прошлогодний курьез с окрасом собственной шевелюры  По жмодству краску не выбросила ( мысль зрела куда нибудь ее применить  . Короче, вчера измазюкала всю ванную комнату, руки, покрасила два листочка-черновика прямо с текстом уже напечатанным. Сегодня высохли, еще не гладила, но результатом уже довольна. Только смачивать надо очень аккуратно, иначе бумага может рваться, что у меня и произошло. Сегодня возьму кисточку или губочку и перчатки  . Девочки, не выбрасывайте неудачную краску для волос! P.S. Порванный лист мне даже больше нравится. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9816 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24663 | Наверх ##
25 сентября 2018 13:10 Леночка, приветище моя хорошая син_к написал: [q] Порванный лист мне даже больше нравится.  [/q]
А показать?  порадовались бы вместе Да и не плювали уж давно ни на кого, забываются традиции... --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2048 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6596 | Наверх ##
25 сентября 2018 14:26 KarLa написал: [q] А показать?[/q]
Когда будет достойно показа, непременно выставлюсь! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9816 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24663 | Наверх ##
25 сентября 2018 14:31 син_к написал: [q] Когда будет достойно показа, непременно выставлюсь!  [/q]
скромница наша ну ланно подождем --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
25 сентября 2018 14:35 KarLa написал: [q] скромница[/q]
А то ж! Здесь такие умельцы собрались! Jo! Куда мне , старухе. Я с фотошопом очень на "Вы" , осваивать - весь остаток жизни уйдет. Двигаюсь по кратчайшему пути, чтобы успеть. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
25 сентября 2018 14:38 син_к написал: [q] Здесь такие умельцы собрались![/q]
Эт точно син_к написал: [q] Я с фотошопом очень на "Вы"[/q]
Я тоже. Все времени не хватало, а теперь и подавно все архив съедает... Сижу набиваю выписки, надоелоооо...  вот в перерывах в тобой болтаю --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
25 сентября 2018 14:55 25 сентября 2018 14:56 А меня дочь на народный костюм подсадила. Ваяю денно и нощно. Точнее нощно. А денно кропаю свои вирши. Я говорила, что весной купила папочку симпатишную с соответствующими разделителями. Теперь усиленно заполняю.  Суп сварить некогда. Где-то были фото, но прикопала или удалила уже. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
25 сентября 2018 15:14 син_к написал: [q] купила папочку симпатишную с соответствующими разделителями. [/q]
Ой, есть у меня тоже такая папочка  дочка подарила. Начала было ее заполнять, да снова все в нехватку времени уперлось, не знаю когда теперь закончу
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
25 сентября 2018 15:33 KarLa написал: [q] не знаю когда теперь закончу[/q]
Вот когда будешь на пенсии......
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
25 сентября 2018 16:05 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|