Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Ларовуд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 299 300 301 302 303 * 304 305 306 307 ... 703 704 705 706 707 708 Вперед →
Модератор: Lara
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4025
Народ! Всех причастных с праздником!
За ВЕРУ! За ФЛОТ! за ОТЕЧЕСТВО!
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9851

agis* написал:
[q]
[/q]
с праздником!!!
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Всем привет и благоденствия!
Уже в столице, не знаю сколь надолго, заняться в Москве всегда есть чем, предложили авантюру- до Ростова на Дону на машине, смысла, если не посмотреть что то по дороге ?в тырнете и гугеле пока ничего путного не нашла,а надо веско убеждать, вот маршрут хотелось бы как у провозика из Ромашково,чтоб не б,ыло обидно за потраченные километры ,смысл на асфальт и березики по трассе см,короче- прошу помощи и инфы
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9851

авраменко написал:
[q]
обидно за потраченные километры ,смысл на асфальт и березики по трассе см,короче- прошу помощи и инфы
[/q]

Посмотри в гугле : достопримечательности трасса М4 Москва-Ростов-на Дону.
Елец по дороге есть...
Куликово поле :-)),
Воронеж, (если по другой трассе - Тула, Серпухов, Мценск, Орел и Курск)
Дивногорье (меловые столбы), Кривоборье,
Красный Сулин,
Белогорье (пещерный монастырь)
Костомарово (Костомаровский монастырь с меловыми пещерами и сооружениями)
сафари -парк в Каменке
Заповедник "Галичья гора"
станица Старочеркасская

авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Спасибо!, ты настоящий друг, а не...,Чёт я тупила, нашла только Тулу, Волгоград, и Толстого с Поляной, + присоветовали Богородицк, осталась малость- уговорить остальных
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6596
Привет не спящим!😀 Жара! Укупались вусмерть! Работа стоит. Совесть дремлет, не мучает. 👍 Улыбочки, видать, только у меня видно там, где цифири нарисовались.
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10328
привет,Леночка rose.gif
тоже жара,но идут дожди и холод ranting_w.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

син_к

син_к

На сайте с 2011 г.
Ларисонька, душа моя, рада видеть тебя! У природы нет плохой погоды..... И дожди переживем, если на душе солнечно. Привет всем, странствующим и домоседам, огородникам и садоводам, хорошего всем урожая!
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10328
последние денечки отпуска cray.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

син_к

син_к

На сайте с 2011 г.
Хорошее всегда обидно быстро проходит. Сочувствую тебе. Понежь себя по полной! Ты заслужила.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 299 300 301 302 303 * 304 305 306 307 ... 703 704 705 706 707 708 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈