Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Ларовуд
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 643 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10897 | Наверх ##
6 июля 2018 17:16 Напомню Дядю Миколайку. Крим, дальше Донбасс, что вышло? Я был ПРАВ! | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2190 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5006 | Наверх ##
9 июля 2018 10:31 Нда... какой-то вредитель на лес напал... Кого-то расстроил, кого-то вирусом вредности заразил... Надо хазяку попросить сделать кирдык и новый лес чистый, здоровый посадить, без вредителей... Нам хватает всяких безобразий и в жизни, чтобы ещё здесь была пакость и друг друга обижали. Главное: зачем???? --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9851 | Наверх ##
9 июля 2018 10:48 свет плюс написал: [q] Нда... какой-то вредитель на лес напал... Кого-то расстроил, кого-то вирусом вредности заразил... Надо хазяку попросить сделать кирдык и новый лес чистый, здоровый посадить, без вредителей... Нам хватает всяких безобразий и в жизни, чтобы ещё здесь была пакость и друг друга обижали. Главное: зачем????
[/q]  согласна полностью!!!! Ларисик-Вологжаночка, не придумывай, мы все тебе рады!!!!!!!! И внукам, и детям, и удою! Я так всем рассказываю про тебя, когда говорят, что у них времени нет родословной заниматься... Привожу в пример!! | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9816 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24662 | Наверх ##
9 июля 2018 14:12 Ребятки, все в порядке, Лариса с нами. Ну депресняк немного навалился, бывает. Фсе будет ха-ра-шо --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2048 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6596 | Наверх ##
11 июля 2018 12:15 " Однажды Слон в посудной лавке Надумал протереть прилавки, Совсем легонько надавил, И всю посуду перебил..."
..........................................................
Не нужно с ходу вламываться в душу, Пусть даже подсказали вам пароль, Здесь не Привоз и так легко нарушить Всё что цвело, оставив только боль!
Когда вас допустили, приглашая, Доверив чувства – чудо из чудес, Оберегайте, бережно ступая, Пока вас принимает дивный Лес.
Волшебный мир живёт совсем иначе, Легко быть сильным в сказочном лесу, Сломайте ветку – и она заплачет, Не обижайте хрупкую красу!
Прислушайтесь к симфониям вопросов, Хоралам тайн, восторженности снов, И вас напоят сладостные росы Открытиями сказочных миров.
Не вызывайте бурь негодованья, Не заставляйте сказку глупо врать! Она явилась вам для пониманья, Не вздумайте, как Слон, её топтать!
Порою нас несёт учить и править, Когда уже не первый издан том. Пусть гениальность нашу будут славить, Но в храм Души не пустят Вас потом!
стихи выловлены в сети
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9851 | Наверх ##
11 июля 2018 17:23 син_к | | |
11 июля 2018 17:24 Лариса KarLa, Сережа, спасибо! | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5395 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10328 | Наверх ##
11 июля 2018 17:38 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 909 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4387 | Наверх ##
13 июля 2018 21:23 Всем мои приветы! Готовимся к 90-летию организации, приедут многочисленные гости, жарища у нас несусветная, поэтому только читаю лес. син_к написал: [q] стихи выловлены в сети[/q]
Леночка, стихи в точку! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
Gross Viktor Сообщений: 709 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4190 | Наверх ##
16 июля 2018 20:54 | | |
|