Ларовуд
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
26 октября 2017 17:22 н н написал: [q] а ты в каком архиве?[/q]
Раньше у мормонов паслась. А теперь дома "на печи"  Ищу в сети, в описях ... Нужно много, но все далеко "за занавесом" . В местном архиве у меня нет личного интереса, так что туда еще и не ходила ни разу. А в Питере наездом бывала,и в ГАНО (Новгород). Теперь и эта возможность иссякает. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
н н Сообщений: 1551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5715 | Наверх ##
26 октября 2017 17:35 26 октября 2017 17:37 син_к написал: [q] Ищу в сети, в опися[/q]
Это труд ещё тот...Пока к мормонам хожу...Но по моим МК, хорошо бы РС, ИВ посмотреть. Но и на том спасибо... Информация любая  - уже находка, а там может и повезет дела посмотреть Лена, ау тебя семерочки ладненькие - это к удачи | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 932 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4311 | Наверх ##
26 октября 2017 21:36 Здравствуйте, кто в лесу! 18 октября было обновление на Мемориале, а я только что увидела, пошла искать своего дядю... Всем спокойной ночи! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2639 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6138 | Наверх ##
29 октября 2017 12:37 С утра читаю "Стационар" . Много думаю... Лорик там повырезала много. Лара, самое приличное оставила? Эх, как здорово было! Стареем, наверно? И народу поубавилось, ушли с форума. --- С уважением olga1853
| | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
29 октября 2017 17:39 Оля, вечер добрый! olga1853 написал: [q] как здорово было![/q]
Правда, что случилось? Куда боевой задор спрятали? --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2639 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6138 | Наверх ##
29 октября 2017 17:46 Здравствуй, Лена! Это нужно целое исследование провести, подсчёёёёты сделать, выяснить степень занятости кажнага индивидуума, посмотреть изменения в жизни. И т.д. --- С уважением olga1853
| | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
29 октября 2017 18:01 olga1853 написал: [q] Много думаю...[/q]
Много думать - вредно! Привет, думающим!  Я вот сегодня не думаю, отдыхаю от мыслев! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
29 октября 2017 18:09 29 октября 2017 18:10 olga1853 написал: [q] сследование провести, подсчёёёёты сделать, выяснить степень занятости кажнага индивидуума, посмотреть изменения в жизни. И т.д.[/q]
Тогда точно смеяться не захочешь.  Про себя я точно знаю, отчего не до смеха, все равно нахожу повод позубоскалить. Например, : Влияет ли дата рождения 13 мая на течение жизни? На прошлой неделе, возвращаюсь из ихней Европы в Ригу. Самолет рано утром , надо до аэропорта ехать первой электричкой в другой город. Время рассчитано достаточно строго. Невестка выгрузила нас у ж.д. вокзала и умчалась на работу. Электричка подошла как положено, устроились в почти пустом вагоне, порадовались и-нету, ждем-с. И тут, как в стихах про Рассеянного с улицы известной, слышим, по трансляции что-то долго объясняют......  Эх, что же я так мало языков знаю? Наконец, смуглый абориген по-аглицки объясняет, что поезд никуда не собирается ехать! Более того, следующий поезд тоже отменили. Великая вещь и-нет! Судорожно звоним невестке, заворачиваем ее обратно почти от самой работы... Теперь ждем сколько штрафов за превышение скорости ей пришлют. Но на самолет усели, раздвинув все пробки и очереди на досмотр. Я только боялась, вспомнит она , что я 13-го мая родилась, и выкинет меня из машины. Светочка, солнышко ясное! Приветствую тебя! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
29 октября 2017 18:33 29 октября 2017 18:34 Может, твоё тринадцатое число как-раз тебе и помогло. Ужасть какая! Наши девяностые на транспорте. Но такое у нас происходило в нашем дорогом Аэрофлоте. Светик, привет! --- С уважением olga1853
| | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
29 октября 2017 18:39 Тринадцатое число - это голимое европейское суеверие!  Авторитетно вам заявляю! Наоборот, если б не число - никуда бы и не успела, Леночка! Вам хорошо, у вас исчо день, а мне уже колыбельную начинать надоть... --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
|