Ларовуд
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9821 | Наверх ##
10 марта 2017 18:43 liliana написал: [q] [/q]
Лилечка, в городах мелкая дрянь не выживает. Но один год точно, вспомнила, летало много ее, подружку на даче так покусали, что лицо распухло. у нас все же больше комары.... а мошка - редко, но уж и кусучая.... | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 938 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4355 | Наверх ##
10 марта 2017 21:52 --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
авраменко янао Сообщений: 558 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4019 | Наверх ##
11 марта 2017 17:41 До общей картины- продолжают убирать елки, и сгрезать снег, и наворотили монбланы соблазны для пацанвы по всему городу до середины второго этажа, тепло и воробьи орут как подорванные | | |
Tamara** Сообщений: 414 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1643 | Наверх ##
11 марта 2017 19:56 Дорогая Ларочка! С Днём Рождения твою доченьку! ( и мою тоже))) Ангелиночка, счастья тебе, здоровья, тепла, радостных моментов в жизни. И пусть тебя всегда окружают только искренние и преданные друзья!
 --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9715 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24275 | Наверх ##
12 марта 2017 6:55 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25307 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21260 | Наверх ##
12 марта 2017 19:46 син_к написал: [q] Для разнообразия на цветочки не желаете полюбоваться?[/q]
Таким паркам цветов можно только позавидовать! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9821 | Наверх ##
12 марта 2017 23:42 УРА! Всех - с днями рождений!!!
 | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10928 | Наверх ##
13 марта 2017 18:18 yurochka написал: [q] УРА! Всех - с днями рождений!!!
[/q]
Паддерживаю!  Спасибо за поздравления, ласточки мои! Вырвалась на форум и хочу приветы развесить. Надеюсь ветром не сорвет до прихода лесочадцев | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5375 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10263 | Наверх ##
13 марта 2017 18:23 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Tamara** Сообщений: 414 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1643 | Наверх ##
13 марта 2017 18:51 Lara написал: [q] [/q]
И я, и я, и я того же мнения!) Леночка, дорогая, с Днём Рождения твоего сыночку и тебя! Счастья и здоровья Вам! Всем спасибо за поздравления. Моя девочка совсем взрослая стала) собрали с мужем близкую родню у себя дома, накрыли стол, все наелись и напились ( в меру)), все по семейному) Все хорошо, только внуков пока нет...а хочется уже... Мы с мужем 2 апреля улётам в Танзанию, на Занзибар. Отдохнём перед дачным сезоном, и опять за стройку) --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! | | |
|