Стационар одного дня
или как мы отметили День космонавтики
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
12 апреля 2011 10:19 26 октября 2011 16:24 Милости просим l-Дима,Ира,Лиля(R-),Лариса(Барнаул),Сергей(ДВ),Гена (R-) ll-Лена,Юра,Таня( R-),Сергей(НВ),Юля,Алекс,Оля(Архангельск) lll-Лара,Света,Люба,Лариса(Вологда)(R-),Оля(Днепр) lV-Маша ,Тамара Дурдом вечера 14 сентября 2011 или " Однажды вечером в лесной библиотеке..." ну или "Мужчины как книги. Их так много, а времени так мало!"Кто ростом мал,тот вмиг проскочит,а кто велик-перешагнет...или сказ о том,как мы нас измеряли
 | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10069 | Наверх ##
12 апреля 2011 22:36 JuliaEl написал: [q] кардебалет[/q]
да седне аншлаг,как гляну СТАТУЮ,хошь памперс одевай --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2387 | Наверх ##
12 апреля 2011 22:40 12 апреля 2011 22:43 Вологжанка Ты уловила, шо этот день Лара не кирдыкнет?  Или всю эту версию... не совсем поняла.  Тока я бы на ее месте один день сохранила в отдельную тему. И назвала бы ее: "Развод Алекса на аву".  Или: "Вызывайте санитаров!"  Или: "Один из наших сумасшедших дней" У меня всегда плохо получалось выдумывать заголовки. Можно конкурс объявить. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10069 | Наверх ##
12 апреля 2011 22:41 Юль,а ведь наши территории по мужья недалеко,это потом водохранилище стало,у меня в записях есть весьегонские --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
12 апреля 2011 22:43 JuliaEl написал: [q] Тока я бы на ее месте один день сохранила в отдельную тему.[/q]
это был здоровский день --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
12 апреля 2011 22:46 Вологжанка написал: [q] Юль,а ведь наши территории по мужья недалеко,это потом водохранилище стало,у меня в записях есть весьегонские [/q]
Тааак, Лариса..  У меня по Весьегонскому у. такие села: Тухани, Дет(д)ково, пог.Смердыни. Причем, духовенство исключительно. У тебя ведь крестьяне? Какие нас.п-ты? Может тоже что увижу. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
12 апреля 2011 22:46 JuliaEl написал: [q] Можно конкурс объявить[/q]
это мысль Юль,мы чё седне вдвоем?устали все Надежда тож не была седне,в архив уехала --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
12 апреля 2011 22:46 Вологжанка написал: [q] это был здоровский день [/q]
Не то слово..  Жаль, что кончился.. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4468 | Наверх ##
12 апреля 2011 22:47 Девушки, не пора ли баиньки. Все уже разошлись, а вы полуночничаете. Спокойной ночи... --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
12 апреля 2011 22:49 mari2347 Спокойной ночи, Маша! Я пока еще посижу. Но надо тоже будет скручиваться. Лариса, Надя вроде на 2 дня уехала. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
12 апреля 2011 22:53 JuliaEl написал: [q] У тебя ведь крестьяне[/q]
мои крепостные,не ездили,принадлежали Тихменевым и Васковым. JuliaEl написал: [q] Причем, духовенство исключительно[/q]
духовенство тож встречалось,приезжали крестными к священникам,я Белолике выписывала,там ее служили родня. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
|