Наши праздники!
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
8 апреля 2011 22:54 JuliaEl написал: [q] бдила за ним и его невинностью.[/q]
тока пущай фотку мне не пришлет, не поверю про невинность --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5714 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10916 | Наверх ##
8 апреля 2011 22:54 Irane написал: [q] родители[/q]
Дак вот,мы и есть ево родители. Идем ужо в Ларовуд.А эту тему оставим для поздравлялок.Ага? | | |
| agis | Наверх ##
8 апреля 2011 22:54 Lara написал: [q] palex написал:[q] кремень[/q]
отвечаю!!! [/q]
Его царица соблазняла, но он не поддался!  (Иван Васильевич меняет профессию) | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2202 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
8 апреля 2011 22:54 Irane написал: [q] JuliaEl написал:[q] Екалдык Кирдыкович Мулдыбашев [/q] Ого! Ну и назвали же мальчика родители [/q]
Ой.. тута цела история была.. жалко, не сохранили. Обчими мозжечковыми усилиями родили детище Ларовуда... --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 719 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4455 | Наверх ##
8 апреля 2011 23:17 --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
8 апреля 2011 23:57 Аленка! Чуть не проследила тебя! Чуть не убежала уже! Золотая моя, спасибо!!! Я же знала что ты дождешься меня!!! --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9701 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24110 | Наверх ##
9 апреля 2011 5:03 Ох, Иришечка моя дарагаЯ!!! Прости ты мене, шо не смогла тебе встренуть вчОра - у мене тут небольшое ЧП дома приключилося Вот мы тебе и дождалися! С возвращением домой, солнышко! Продолжай свети и дальше! Ирочка, милая, ты уж боле не бросай нас так надолго. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5345 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10216 | Наверх ##
9 апреля 2011 10:13 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
9 апреля 2011 10:15 Димочка, спасибо большое! Цветы прекрасны! Мои любимые...целое поле!!! Душа кричит от радости! Ларисочка, спасибо за добрые слова...не уйду больше ни-ка-да!!! --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
9 апреля 2011 10:16 Другая Ларисочка прислала мне вкусняшку! Мммм! Буду созерцать, спасибо, дорогая! --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
|