Наши праздники!
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9684 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24088 | Наверх ##
27 декабря 2012 4:57 27 декабря 2012 9:18 LaraДорогая моя девочка! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть цифра 13 в наступающем году и его змеиная сущность не помешают тебе быть счастливой, независимой, успешной и сногсшибательно красивой! Живи без оглядок на прошлое, а в настоящем желаю тебе любви яркой и блестящей! Пусть твоя жизнь будет щедра на самые приятные сюрпризы! Конец света мы успешно пережили И встречаем вновь мы Новый год! И пока на поздравления есть силы Надо всех поздравить. Ну так вот
Я тебя, мой Ларчик, поздравляю С Новым годом! Счастья и любви, Чтобы всё сбылось, тебе желаю, Если что, на связи я, звони! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
27 декабря 2012 12:06 Ларочка, дорогая моя девочка! Я поздравляю тебя с этим чарующим праздником Новым годом! Желаю крепкого здоровья, удачи и нескончаемого счастья! Пусть в Новом году ждут тебя лишь приятные сюрпризы, отличные новости и успех! Пусть твоя страсть красотою, нежностью и неудержимостью летней зари одаривает твоих любимых и нас! Спасибо тебе за всех нас в твоем лесу!
Этой ночью новогодней Пусть мороз стучит в стекло. Я дарю тебе сегодня Всей души моей тепло, Чтобы ты была здорова, Не болела бы и впредь, Я хочу хорошим словом В эту ночь тебя согреть. Пусть утихнет вьюга злая, Унесет с собой беду, Чтоб жила ты припевая В наступающем году! [ Изображение на стороннем сайте: a5acad113782.gif ] --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9684 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24088 | Наверх ##
7 марта 2013 4:51 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1730 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5992 | Наверх ##
7 марта 2013 21:12 Лариса! Поздравляю с праздником Весны и Женственности!
У этого дня аромат есть особый: Едва распустившихся первых цветов, Свежего воздуха вольной природы, Скинувшей тяжесть ледовых оков. С нею, под солнцем доверчиво тая, Нежась в объятиях тёплых лучей, С праздником женским тебя поздравляю, Любви пожелаю подруге своей - Такой, чтобы в сердце весна вечно пела, Счастьем сияя, горели глаза, Жизнь, как струна на гитаре звенела, Словно на крыльях несла в небеса!
Ирина Малыгина
| | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 935 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4347 | Наверх ##
7 марта 2013 23:15 --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5333 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10209 | Наверх ##
8 марта 2013 0:13 Лара,с праздником --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
EjikТанюша  Сообщений: 1892 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7656 | Наверх ##
8 марта 2013 17:45 С праздником, моя дорогая Ларочка! | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16008 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4886 | Наверх ##
1 апреля 2013 20:37 1 апреля. Рыбы в шляпах.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16008 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4886 | Наверх ##
4 мая 2013 3:23 6 июля 2013 8:46 Лара - С наступающим тебя праздником !
К. Кляйн. Роза.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
smil Россия Сообщений: 14229 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9666 | Наверх ##
4 мая 2013 23:18 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
|