⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Бубликова (Бублик) Анна моя прабабушка.
|
| ← Назад | Страницы: 1 * Модератор: Lara |
| Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10915 | Наверное у каждого есть своя любимая фотография...у меня это вот эта .Я постоянно ее показываю...Когда я ее отреставрировала, вставила в рамочку и привезла маме- она плакала почти месяц над ней. Говорила, что такое ощущение, что первый раз ее видит..такое ощущение, что первый раз их оплакивала.... |
Лайк (1) |
| Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10915 | Я чувствую какую-то магию от этой фотографии... Иван Кононович Фоменко Самый младший ребенок в семье Конона и Устиньи Фоменко. Младший и любимый ребенок.И,так получилось,что самый строптивый...Когда не состоялась свадьба с любимой Надей(об этом я писала в первом сообщении)..он долгое время ни с кем не встречался....а, потом очень быстро женился на Анне.Анна не была казачкой,чем вызвала крайнюю нелюбовь свекрови...Иван и Анна поженились практически тайно...И только после свадьбы принесли фотографии Устинье,матери Ивана.Она в гневе взяла ножницы и стала резать и царапать толстый картон...На фото поцарапан живот Анны.и это, как кармический знак...это, как предзнаменование..как проклятие..потому,что Анна умерла от осложнения после аборта В семье сохранилось два фото.Это фото было у моей бабушки,а второе у ее двоюродной сестры Марии Сафроновны.Оно повреждено гораздо больше.Это после попытки отреставрировать то,что не было отломано вместе с картоном [ Изображение на стороннем сайте: 784464d51ccd.jpg ] |
Лайк (1) |
| Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10915 | к создание этой темы меня привело сегодняшнее желание отреставрировать позднее фото Анны. Спасибо за помощь MAXANECHKA Это Анна буквально через года 4 после свадьбы...когда Ивана уже не было в живых. Сердце щемит...сколько боли в глазах [ Изображение на стороннем сайте: 1a9140e69524.jpg ] |
| Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10915 | Мама вспомнила рассказ бабушки. Была одна история, за которую я, как генеалог могла бы зацепиться... Во время голода, в дом к Анне и маленькой Нине-моей бабушке зашла обезумевшая от голода женщина.Она стала бросаться с обезумевшими глазами на Анну. Анна ее рефлекторно оттолкнула, женщина упала и умерла. Я не знаю подробностей.Знаю лишь одно, что Анна была приговорена к году заключения. Я не знаю, отбывала она где-то наказание или это было условно..или что-то типа исправительных работ.Это была зацепка....но...на мой запрос в ГУВД по Краснодарскому краю пришел отрицательный ответ [ Изображение на стороннем сайте: 80b1caceba72.jpg ] |
| Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10915 | итогом всех моих попыток хоть что-то найти стало-ноль информации...совсем. Если,вдруг, у того кто захочет прочесть данную тему, будут какие-нибудь предположения пути поисков- буду очень признательна. У меня, это настоящий тупик |
| gelene Москва Сообщений: 2318 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7788 | Lara Бублики жили в ст.Новоплатнировской: Ейский отдел Новоплатнировский ЗАГС: Бублик Леонтий заключил брак с Безсолой Евдокией. 12.09.1921г. ГАРФ 393-3-129 |
| ← Назад | Страницы: 1 * Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Lara » Мои фамилии » Кубанская ветка » Бубликова (Бублик) Анна [тема №59753] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |