Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фоменко,Хоменко

Фоменко(Хоменко) -казаки станицы Новодеревянковской(Кубань),выходцы из Полтавской губернии с.Черевки Лубенского повета? Уже не уверена...

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  * 4 5 6 7 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: Lara
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10994
Тээкс...пришел ответ из отдела реабилитации и архивной информации ГУВД по Краснодарскому краю....К сожалению, спецфонды ИЦ ГУВД по КК и госархив Краснодарского края сведениями о применении политических репрессий в виде осуждения или направления на спецпоселение не располагают.
На запрос по уголовному делу Бубликовой Анны тоже ничего нет...
Засада! Может мысли какие-нибудь есть?Ну,по уголовному делу можно суд запросить,а по ссыльным ?
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3818
Lara

А Фоменко - автор "Новой хронологии", есть такой в вашей копилке?
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8026
Lara Здесь есть список всех лагерей. Посмотри в разде у Эллы. Там даже карта есть
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
TatianaLGNN
Да,Таня,нашла.Спасибо!
---
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Троюродная бабушка помнит кто где жил на улице Заречная

Прикрепленный файл: улица Заречная.jpg
---
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Пришел ответ из службы розыска Международного Красного Креста по Петру Фоменко:

"Относительно Вашего двоюродного деда, господина Петра ФОМЕНКО, родившегося 15.08.1917 г. в станице Новодеревянковская

Уважаемая госпожа Орехва,
мы благодарим Вас за Вашу Email от 8 ноября 2010 г.

Согласно присланной Вами информации, мы провели проверку нашего документационного материала относительно вышеназванного, в результате которой были установлены сведения, давшие нам возможность предпринять поиски.
Но для этого нам необходимо ещё Ваше согласие на передачу Вашего адреса, сотрудничающим с Международной Службой Розыска, Службам Красного Креста, разыскивающему лицу (заявителю) или его семье.
С этой целью мы к этой Email прикладываем Вам анкету для заявителя и просим Вас, заполнив и подписав, прислать её нам обратно. Эти данные нам обязательно необходимы, так как сотрудничающие с нами организации без этой информации наш запрос не примут в обработку.
Мы с интересом ждём Ваш ответ.
С дружеским приветом
Александра Гирдес

Отдел по розыску и выяснению судеб

Появилась надежда...
---
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Благодаря помощникам с сайта Кубанской генеалогии,в частности Людмилы Янычек получила выписку из ревизской сказки жителей куреня Ново-Деревянковского за 1835 год.
Онисим Павлов Хоменко,его сын Гаврило Онисимова сын Тимофей,2 года...переселенцы из Полтавской губернии,Лубенского повета села Черевок!!!!!!!Есть информация откуда они переселились!!! :lol: Вот только непосредственно эту ветку не связала с моим прапрадедом Кононом (пока нет связи после 1863 года). :biggrin Будем искать!
---
Мой дневник
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10377
Лара!поздравляю,здорово,знаешь теперь откуда.Хорошо,что есть люди ,которые помогают. :lol:
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Вологжанка Да,здорово!
Благодаря разделу "Козацкие полки" выяснила,что село Черевок(Черевки) относилось ко 2-й Лубенской сотне
https://forum.vgd.ru/289/25140/
---
Мой дневник
mcluckway
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, Лара! Насколько я поняла, Вас интересуют Фоменко-Хоменко... Хочу сказать, что моя бабушка по матери, ныне Мальченко Людмила Ивановна - в девичестве носила эту фамилию (своего прадеда Хоменко Ивана Григорьевича я уже искала на этом сайте https://forum.vgd.ru/560/17306...w&o=), а прабабушка, ее же мама, ныне покойная Хоменко Ульяна Ивановна - в девичестве же была Фоменко. Бабушка и ее сестра живут в г. Кривой Рог Днепропетровской области, их брат - в г. Пенза. Если интересуют какие-либо сведения - пишите на имейл mcluckway@yandex.ru
На этом сайте бываю нечасто, но буду поглядывать... Сама я проживаю в Евпатории (кстати, у меня и в Тольятти полно родственников, правда со стороны отца... ;))).
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  * 4 5 6 7 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈