Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

В ДОРОГУ С ДРУЗЬЯМИ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: sergey095
sergey095
efim Приглашал в Таллинн американцев. Своих партнеров. Очень долго объяснял, где это находится, кто такие эстонцы. Так никто из них ничего не понял, ктоме одного американца вьетнамского происхождения, который сказал буквакльно следующее: -а-а-а понял, это те 3 республики, которые русскихненавидят101.gif101.gif101.gif
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
sergey095
В Таллинне хорошо бы посмотреть обстановку - стоит ли мне вывешивать объявление о поиске потомков семьи Седых? Обе их дочери вышли замуж за не русских - одна за латыша, кажется, другая - за эстонца, вроде бы. Захотят ли они сейчас, чтобы им напоминали про их русские корни?
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
sergey095
genealogy lover я думаю, что в любом случае можно попытаться. От Вас ведь не убудет101.gif А Седых, кстати, фамилия моей жены, оставшаяся ей  от первого брака(правильно ли написал, не пойму101.gif101.gif101.gif)
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 96
sergey095 Сереж, мне очень нужно забрать или передать - даже не знаю  - это же только следующая  суббота - я сейчас определюсь - а вообще мучился как же почта из Таллина будет долго идти
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 149
sergey095

[I](Обиженным, полуплачащим голосом):[/I]
Конеечно, нас маало и мы мааленькие, нас легко не заметить... А еще эти русские сочиняют про нас анекдоты:

Беседуют двое:
- У моих папы и мамы никогда не было детееей.
- А откуда же тогда вы?
- Я из Эстооонии...

- А чего это там за люди стоят?
- А это эстонцы бегут!
- А-аа...

Едут два эстонца в лифте и застряли. Через полчаса один говорит другому:
- Что-то медленно едем...

Кончается лето. Сочи. На пляже лежит белый-белый, как сметана, эстонец.
Кругом люди загорелые, шарахаются от него: "Вы откуда такой
незагорелый?" Он отвечает: "Нох, я ис Эстооонии..." Его спрашивают:
"А у вас там что, лета нет?" Он отвечает: "Как се, как се, эсть! Но я в тот тень рапоотал."

---
Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе.
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
sergey095

Че ж ты раньше не сказал, что в Эстонии будешь?
Мы б в славном городе Таллинне тусовку бы устроили, или как это по-форумски: выездную сессию, во! a_003.gif

---
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 133
Inga Ilves
Ничего, ничего... Скоро мы её и устроим! В конце декабря намечаем! И всех оповещаем заранее!!
Ух, позажигаем!!!! 101.gif101.gif101.gif101.gif держись, Ревель! 101.gif
(ну, я в смысле - не поджигааать будддем... в смысле как еттоооо... ну, весселиться.... 101.gif)
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
efim

А я в Таллинн на Новый год приеду, числа 30-го...
А до этого у нас Рождество....

---
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 133
Inga Ilves
Оп-с... Вот и устроим эстонское выездное заседание...
Кто у нас там ещё из Эстляндии?
А ну, отзывайтесь! 101.gif101.gif101.gif
sergey095
Inga Ilves Так в чем дело??? Давайте начинайте собираться101.gif Как раз к 16-му подтянетесь101.gifБудет выставка, конкурсы всякие, думаю найдем время для встречи.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: sergey095
Вверх ⇈