Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

В ДОРОГУ С ДРУЗЬЯМИ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: sergey095
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 133
Gala
О, как здорово!!! А сможете передать пару компакт-дисков Бонецкого для хорошего человека? 101.gif Напишите в личные, плиз.. 101.gif
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
И , кстати, тогда будет у кого спросить про достопримечательности! 101.gif
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Gala
Гала! Я написал Вам на мэйл. Получили ли? Нужна ваша помощь по Минску. СПАСИБО заранее.
Ефимъ.
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1346
Ефим, я Вам ответила по мэйлу.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Gala
И я Вам, любезнейшая Галина!
Надеюсь, этот телефон Вам поможет!
С Богом!
annagalina

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 15
Gala
Что вы хотите посмотреть в Минск? На сколько дней ваша поездка? Связана ли она с родословной? Мой телефон у Вас, кажется, есть.

(Сообщение отредактировал annagalina 16 июня 2004 23:12)

---
galina
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1346
Поездка моя с родословной не связана, т.к. мои предки (по крайней мере те, о которых я знаю, никакого отношения к Белоруссии не имеют). Еду я в гости к своей подруге, думаю где-то дней на 7.
Посмотреть хочется побольше. Интересует меня история, очень люблю музеи и всякие памятники старины.
Annagalina, а телефончика Вашего у меня нет.  А вы в Минске живете?
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
sergey095
Ушла темка, ушлааа! А ведь нужная она! С 21 по 24 буду в Риге! Если кому что передать, обращайтесь, все координаты в теме "Встречи по четвергам".
Ну а братья прибалты ждите в гости. Всех приглашаю на фестиваль "Лонда". Это, конечно не Юрмала, но всеравно будет интересно. Обещаю. Давайте, всетаки договоримся о встрече!!! Вас ведь немало даже в Риге, не говоря о всей Прибалтике.
sergey095
Я так понял, что Рижане в отпусках, или на море101.gif Давайте, откликайтесь101.gif Сделаем выездной слет ВэГэДэшников

Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 548
sergey095, да напиши ты Demesha или Iodko в личных, а то они наверное в эту тему не заглядывают. Вот и договоритесь. 101.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: sergey095
Вверх ⇈