Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

В ДОРОГУ С ДРУЗЬЯМИ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: sergey095
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Ну Вы как хотите, но на майские праздники эта гостиница при учебном заведении "Туриба" (см. выше) отпадает категорически - у них студенты ишшо учиться будут... И вообще -  едете или не едете??!! Вот в чем вопрос! 101.gif Искать что-то другое на майские или уже эту тему "проехали"??...
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Вот что значит не на ту кнопку нажать... 101.gif Здесь повтор был - я его "отрррредактировала" 101.gif

(Сообщение отредактировал Demesha 19 фев. 2004 11:16)

---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
sergey095
Demesha Конечно едем, а что касается гостиницы, можно еще что-нибудь поискать. Если Вы дадите личный майл, я пришлю информацию по некоторым гостиницам.
sergey095
Demesha Смотрите почту............
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
sergey095 ПОлучила, спасибо! свяжусь с ними - сообщу новости.
---
Латвия, Юрмала  
sergey095
Кстати, сегодня лечу в Ростов на дону. Могу чем-нибудь помочь. Почта в дороге- star-beauty@nm.ru.

Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1334
Добро пожаловать на Дон!
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
sergey095
Gala В Ростове впервые. Очень понравилось, причем практически все. Надеюсь, что теперь буду посещать его чаще.
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1334
Очень рада. Обращайтесь, если что.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
sergey095
Gala Спасибо за предложение, только врядли Вы мне поможете, так как сфера моих интересов далека от генеалогии и истории. Я просто пытаюсь найти свои корни, а здесь мне просто нравится. Как говорится- комфортно!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: sergey095
Вверх ⇈