В ДОРОГУ С ДРУЗЬЯМИ
CARINA Vilnius Сообщений: 857 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
30 января 2004 14:18 sergey095 ВОТ ЧТО Я ПОНИМАЮ АБСОЛЮТНО ЧЁТКО - ЭТО ТО, ЧТО У МЕНЯ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДВОР... | | |
sergey095 | Наверх ##
30 января 2004 14:47 так это здорово, мы там установим: Мангал- Efim будет делать шашлыки из баранины. Казан- ты будешь плов варить. Тандыр- ну а в нем я приготовлю скромный лаваш, самсы и курицу, а еще можно запечь молочного поросенка. Народу- то много будет, все кушать хотят, а еще и выпить не мешало бы, так что может еще и пивоварню поставим. Ты пришли мне план двора. Я все размещу там. | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
30 января 2004 14:49 Фантазёры вы, братцы! ГЫ-ГЫ! | | |
sergey095 | Наверх ##
30 января 2004 16:26 efim Это только цветочки, а вот когда до дела дойдет и мы свои фантазии начнем воплощать в жизнь!!!! Вздрогнет бедная Литва, а Вильнюс потонет в звоне пивных кружек и аромате жареных поросят и шашлыков. | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
30 января 2004 16:33 Представляю... Эдакое нашествие... | | |
sergey095 | Наверх ##
30 января 2004 18:55 а самое главное, что все это будет проходить на фоне генеалогического форума с лекциями и докладами, семинарами и мастер классами!!!!!!!!!!!!!! | | |
sergey095 | Наверх ##
31 января 2004 10:48 Обещал дать название атласа, который не советую покупать, та как напечатанное в нем иногда совершенно не соответствует действительности. АТЛАС АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ. РОССИЯ. СОПРЕДЕЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВА. Издательство "Тривиум". 2002 г., Цена 116р. | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
1 февраля 2004 18:50 Нууу, раз пошла такая пьянка... :-) РИЖАНЕ, ЛАТВИЯНЕ, давайте объединимся и организуем приём гостей :-)) Гости, давайте немного конкретики: когда, и сколько народу? ПОскольку здесь на форуме не я одна из Латвии, то призываю рижан/и остальных латвиян :-) скооперироваться и организовать прием гостей с максимальными финансовыми облегчениями для них :-)) Т.е., следуя теории о пяти звеньях (очень уж мне понравилась эта теория :-) ) может у кого-то есть какие-то связи/выходы/друзья/знакомые и т.д., которые могут оказаться полезными в приёме форумчан, а именно: какие-то пригласительные/бесплатные билеты на посещения Этнографического музея или чего-нить подобного, может кто-то имеет возможность организовать какой-нибудь автобус для совместной поездки в тот же самый Вентспилс или Даугавпилс, может кто-то может провести экскурсию по Старой Риге... Ну, в общем - приложить максимум усилия для приёма гостей. РиЖАНЕ, ауууу!!! Давайте скооперируемся!! мною уже прозондирован вопрос на предмет размещения в гостинице в Юрмале - пока не получается совсем за бесплатно, но может удастся организовать и даже бесплатное проживание (ну, или с минимальными затратами:-) - только необходима конкретика уже сейчас (хорошо бы!) о датах посещения и количестве народа.... кстати, если нужны приглашения для оформления визы - пишите в личные сообщения, бум шуршать :-) --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
sergey095 | Наверх ##
2 февраля 2004 10:11 Лед тронулся Господа присяжные заседатели!!!!!!!! Ура! Забрезжил свет в конце тоннеля! Demesha- Вы супер! Что касается сроков и количества- ничего конкретного сказать невозможно. Некоторые решат в последний момент. Что касается размещения в Риге- могу дать телефоны компании, которая занимается трансферами. Я часто пользовался их услугами. Предоставляют гостиницы от 3-х лат в сутки. Что касается виз, то лучше делать бизнес. Стоят они одинаково, но в Москве нет очередей и можно получить не за неделю, как декларируется, а за несколько дней. Необходима только компания, которая сделает приглашения. Если у Вас с этим трудности, то я дам Вам телефоны компании, которая сможет сделать бизнес приглашения. Надеюсь, что мы не загубим это начинание на корню.
| | |
2 февраля 2004 10:53 Классно! Вот только вопрос с конкретикой будет неконкретным аж до самого дня выезда. Так же всегда бывает! По поводу виз - свяжемся с Сергеем. Думаю, всё получится! И в любом случае - тем, кто будет шуршать по поводу нас, приезжающих, там, в Латвии - СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!! Ефимъ. | | |
|