Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

В ДОРОГУ С ДРУЗЬЯМИ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: sergey095
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 72
sergey095

ВОТ ЧТО Я ПОНИМАЮ АБСОЛЮТНО ЧЁТКО - ЭТО ТО, ЧТО У МЕНЯ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДВОР...

sergey095
так это здорово, мы там установим:
Мангал- Efim будет делать шашлыки из баранины.
Казан- ты будешь плов варить.
Тандыр- ну а в нем я приготовлю скромный лаваш, самсы и курицу, а еще можно запечь молочного поросенка.
Народу- то много будет, все кушать хотят, а еще и выпить не мешало бы, так что может еще и пивоварню поставим. Ты пришли мне план двора. Я все размещу там.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Фантазёры вы, братцы! ГЫ-ГЫ! 101.gif
sergey095
efim Это только цветочки, а вот когда до дела дойдет и мы свои фантазии начнем воплощать в жизнь!!!! Вздрогнет бедная Литва, а Вильнюс потонет в звоне пивных кружек и аромате жареных поросят и шашлыков.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Представляю... Эдакое нашествие... 101.gif
sergey095
а самое главное, что все это будет проходить на фоне генеалогического форума с лекциями и докладами, семинарами и мастер классами!!!!!!!!!!!!!!
sergey095
Обещал дать название атласа, который не советую покупать, та как напечатанное в нем иногда совершенно не соответствует действительности. АТЛАС АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ. РОССИЯ. СОПРЕДЕЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВА. Издательство "Тривиум". 2002 г., Цена 116р.
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Нууу, раз пошла такая пьянка... :-)
РИЖАНЕ, ЛАТВИЯНЕ, давайте объединимся и организуем приём гостей :-))

Гости, давайте немного конкретики: когда, и сколько народу?

ПОскольку здесь на форуме не я одна из Латвии, то призываю рижан/и остальных латвиян :-) скооперироваться и организовать прием гостей с максимальными финансовыми облегчениями для них :-)) Т.е., следуя теории о пяти звеньях (очень уж мне понравилась эта теория :-) ) может у кого-то есть какие-то связи/выходы/друзья/знакомые и т.д., которые могут оказаться полезными в приёме форумчан, а именно: какие-то пригласительные/бесплатные билеты на посещения Этнографического музея или чего-нить подобного, может кто-то имеет возможность организовать какой-нибудь автобус для совместной поездки в тот же самый Вентспилс или Даугавпилс, может кто-то может провести экскурсию по Старой Риге... Ну, в общем - приложить максимум усилия для приёма гостей. РиЖАНЕ, ауууу!!! Давайте скооперируемся!! мною уже прозондирован вопрос на предмет размещения в гостинице в Юрмале - пока не получается совсем за бесплатно, но может удастся организовать и даже бесплатное проживание (ну, или с минимальными затратами:-) - только необходима конкретика уже сейчас (хорошо бы!) о датах посещения и количестве народа....  кстати, если нужны приглашения для оформления визы - пишите в личные сообщения, бум шуршать :-)

---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
sergey095
Лед тронулся Господа присяжные заседатели!!!!!!!!
Ура! Забрезжил свет в конце тоннеля! Demesha- Вы супер! Что касается сроков и количества- ничего конкретного сказать невозможно. Некоторые решат в последний момент. Что касается размещения в Риге- могу дать телефоны компании, которая занимается трансферами. Я часто пользовался их услугами. Предоставляют гостиницы от 3-х лат в сутки. Что касается виз, то лучше делать бизнес. Стоят они одинаково, но в Москве нет очередей и можно получить не за неделю, как декларируется, а за несколько дней. Необходима только компания, которая сделает приглашения. Если у Вас с этим трудности, то я дам Вам телефоны компании, которая сможет сделать бизнес приглашения. Надеюсь, что мы не загубим это начинание на корню.

efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Классно! Вот только вопрос с конкретикой будет неконкретным аж до самого дня выезда. Так же всегда бывает!
По поводу виз - свяжемся с Сергеем.
Думаю, всё получится!
И в любом случае - тем, кто будет шуршать по поводу нас, приезжающих, там, в Латвии - СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!
Ефимъ.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: sergey095
Вверх ⇈