Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

В ДОРОГУ С ДРУЗЬЯМИ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: sergey095
Olya
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3
CARINA

да вы не волнуйтесь, мы много места не займем... да и едим мы мало laugh.gif

---
Olya
sergey095
нужно ехать летом, будем питаться подножным кормом
sergey095
полюбопытствуйте на этот сайт http://www.serendipity.li/wtcr.html
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 72
Ну что я могу сказать...

maniac.gif

Гадкие вы гады и сосем не пушистые...

sergey095
CARINA Ты это о чем? Ты просто не понимаешь своей выгоды. Мы же тебя прославим на всю Литву и ближнее зарубежье. Мы же проведем сумашедшую PR акцию с привлечением всех доступных СМИ. Начнем анонсировать все буквально через несколько недель, как только у нас появится свой логотип, слогон и все необходимые атрибуты ( кстати идея, давайте придумаем логотип и слогон к нашему автопробегу). Жаль, что Конюхов так рано отправился в кругосветку. Мы бы командировали с ним своего представителя и на мачте его супер яхты гордо реял бы и наш флаг. К нашему приезду все Литовские корреспонденты оккупируют твой двор и подходы к нему, чтобы первыми взять интервью у головной машины..........................в общем, недавно смотрел Золотого теленка..............навеяло.
sergey095
CARINA Жду тебя в чате со слезой в глазу
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 72
sergey095

ВОТ ЧТО Я ПОНИМАЮ АБСОЛЮТНО ЧЁТКО - ЭТО ТО, ЧТО У МЕНЯ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДВОР...

sergey095
так это здорово, мы там установим:
Мангал- Efim будет делать шашлыки из баранины.
Казан- ты будешь плов варить.
Тандыр- ну а в нем я приготовлю скромный лаваш, самсы и курицу, а еще можно запечь молочного поросенка.
Народу- то много будет, все кушать хотят, а еще и выпить не мешало бы, так что может еще и пивоварню поставим. Ты пришли мне план двора. Я все размещу там.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Фантазёры вы, братцы! ГЫ-ГЫ! 101.gif
sergey095
efim Это только цветочки, а вот когда до дела дойдет и мы свои фантазии начнем воплощать в жизнь!!!! Вздрогнет бедная Литва, а Вильнюс потонет в звоне пивных кружек и аромате жареных поросят и шашлыков.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: sergey095
Вверх ⇈