Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

В ДОРОГУ С ДРУЗЬЯМИ

Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: sergey095
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1334
Ой, здорово! Мне тоже очень нравится.
О себе могу сказать сразу (правда место достаточно конкретное для меня, но может кому пригодится): 1 февраля еду к родителям в Гулькевичский район Краснодарского края, хочу попасть в ЗАГС и районный архив.  
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
sergey095
ra1qag Я уже практически в пути. Еду к дочери брата на свадьбу. Еду впервые, практически по карте, да еще в ночь. Но это не впервый раз. Даже интересно. Что можно увидеть в Череповце, кроме буйного застолья и промышленных труб?
sergey095
ra1qag заходите на чат
ra1qag

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 161
После буйного застолья и примышленных труб не увидите. Летом надо смотреть! Летом у нас белые ночи и все можно смотреть круглые сутки, что народ и делает. Молодежи спрятаться не где.
Не знаю как вы поедите, но от Ярославля лучше на Данилов - Пошехонье -110км и Череповец.

Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
sergey095 ,
будете проезжать Ярославль, поглядите направо или налево - я тут рукой Вам машу!
101.gif
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Olya
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3
bigok.gif
Летом "планирую" поехать в Литву. Учитывая топографический критинизм, которым я страдаю, а так же то обстоятельство, что я дальше Москвы на машине никуда еще не ездила, то , если все-таки соберусь ехать, попутчик будет гарантом того, что я все-таки доеду pfiade.gif
---
Olya
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 72
Ну, наверное, придется встретить и покататься вместе. А дороги у нас хорошие.
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Olya
Я точно еду, собирался тоже на машине.
Литва первая а потом в Эстонию через Латвию видимо!
Так что думаю можно составлять список!
---
Маленький, толстый, немецкий пивник
sergey095
ra1qag Успешно вернулся из Череповца. Был впервые. Понравилось. Несмотря на участие в определенных мероприятиях удалось кое-что разглядеть. Непомешал даже лютый мороз.
sergey095
Andko Собираясь в дорогу, приобрел атлас автомобильных дорог. Наметил путь, который миновал Ярославль, поэтому Вас не увидел. Кстати позже сообщу точное название атласа и его издателя. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕГО!!!!!!!!!
Такое впечатление, что его создавал Сусанин.
Половина действующих дорог, даже старых, на нем не отмечено. Но зато есть те, которых не существует в природе. Покрытие дорог, указанных в атласе так же не соответсвует действительному.
    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: sergey095
Вверх ⇈