В ДОРОГУ С ДРУЗЬЯМИ
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 751 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 169 | Наверх ##
31 октября 2005 22:44 sd написал: [q] Надо бы только народу поболе собрать, чтобы, если что, "отряд не заметил бы потери бойца"[/q]
Запишите и меня в предварительный список! Плиз! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
31 октября 2005 22:55 sergey095 Спасибо, Серёж за приглашение, но я же с семьёй планирую. --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
31 октября 2005 22:59 31 октября 2005 23:00 sergey095,Andko,valeriy! Давайте попробуем спланировать большой выезд на Старый Новый Год! Не знаю, эту тему сколько народу смотрит, может конкретно под эту акцию тему открыть? Надо будет на "Алоль" позвонить, договориться, но это - ближе к делу, если народ соберётся. --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 751 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 169 | Наверх ##
31 октября 2005 23:15 sd, Старый Новый - самое то! А то до конца года шибко много всего запланировано. --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
1 ноября 2005 22:38 sergey095Я думаю мы (я, жена и дочка), как только будет более-менее свободное окно - рванём. Если присоединишься - будет супер. И к своим съездишь опять же! --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
1 ноября 2005 22:39 А на старый Новый Год давайте планировать! --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
1 ноября 2005 23:23 sd В принципе это реальный срок, но боюсь загадывать, в Брянск пол-года выехать не мог, сегодня наконец взял билет. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
sergey095 | Наверх ##
2 ноября 2005 0:25 sdя готов в любое время...это ж РОДИНА моя, блин..... valeriy Валера, главное, чтобы с работой все уладить. Заедем, погрузим и увезем  Обещаю, что никто не останется недовольным поездкой... | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
2 ноября 2005 0:47 sergey095 Уже соблазнил. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
sergey095 | Наверх ##
2 ноября 2005 1:52 Кстати у меня на яблонях еще остались яблоки...может поедем соберем их, потому как некому собирать, а яблони все породистые(если можно так выразиться) | | |
|