Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Писаревы из села Петрово-Хутарь

Вперед →Модератор: Mamulya_old
Mamulya_old
Модератор раздела

Mamulya_old

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 46
Мои предки по материнской линии ПИСАРЕВЫ - из крестьян села Петрово-Хутарь Щигровского уезда Курской губернии.
---
Ищу сведения о Тихоновых, Дружининых из Гжатска Смоленской губернии; о Левкиных, Никишиных, Мироновых, Халдиных, Тюриных из Епифанского уезда Тульской губернии; о Казаковых, Писаревых из Курской губернии
Mamulya_old
Модератор раздела

Mamulya_old

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 46
После архивных поисков и повторных расспросов родни я знаю теперь, что это не так. a_003.gif Пока мне не удалось установить, откуда Писаревы появились в Щигровском уезде. Упоминаются отдельные имена в селе Новые Савины и в селе Красная Поляна. Поиски продолжаются.
---
Ищу сведения о Тихоновых, Дружининых из Гжатска Смоленской губернии; о Левкиных, Никишиных, Мироновых, Халдиных, Тюриных из Епифанского уезда Тульской губернии; о Казаковых, Писаревых из Курской губернии
    Вперед →Модератор: Mamulya_old
Вверх ⇈