Вопросы по фондам ЦГА РК
общие вопросы по архиву, поиск возможной помощи
| fitona Почетный участник
Красноярский край. Сообщений: 220 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 113 | ravka написал: [q] Доброго дня, ищу Фонд 671 Опись 1 Дела 54,55,56 ЦГА Республики Казахстан.[/q]
Ииии??? На сколько я знаю, нигде отдельно документы ЦГА Казахстана больше не хранятся. Пишите в сам архив, они выполняют запросы на платной основе. Или нанимайте частного исследователя, кто ходит туда ножками))) --- Ищу сведения о Мальцевых/Молодцовых из Нижнего Яра Шадринского уезда, до 1900 года, Поляковых из Костомаровки Зерендинского района Кокчетавской / Акмолинской обл. Никифоровых из Новоникольска Молотовского/Балкашинского района нашла предков до 1765г. Никитиных из Цуриковки и Новоникольска тоже наш | | Лайк (1) |
| Mozzarella Новичок
Москва Сообщений: 20 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 8 | Добрый день! Тоже ищу человека, который мог бы поработать по моим вопросам в ЦГА РК. Напишите мне, пожалуйста --- Калашниковы, Щербатовы, Красновы, Юрченко | | |
| PhoenixV Начинающий
Москва Сообщений: 37 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 31 | Добрый день. Мне тоже нужен человека, который мог бы поработать по моим вопросам в ЦГА РК. Пишите ЛС --- Пивоваровы(с. Преображенка, Казахстан) до 1888 Воронеж губ
Ивановы (с. Преображенка, Казахстан), рядом с Балкашино.
Ионовны (Северный Казахстан)
Дятловы (с. Преображенка)
Куклины(Иркутск, Зима, Уян)
Беликовы(С-Кавказская, Петровский и с 1935 Иркутск)
Шабала(Украина, Черниговская обл, Орловка, | | |
| Kotenok87 Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Подскажите пожалуйста, как можно запросить магометанские метрические книги г.Касимова, Касимовского уезда? | | |
| Annalavr Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте, ищу человека, кто сможет найти информацию в ЦГА РК по ф, 738, напишите в личку пожалуйста) | | |
| eosoka Новичок
Сообщений: 10 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | fitona написал: [q] Пишите в сам архив, они выполняют запросы на платной основе.[/q]
А как именно писать, через egov? | | |
| Эта тема была выделена из темы " Ф. 847" (10 августа 2026 7:16)
|
Красноярский край. Сообщений: 220 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 113 | eosoka написал: [q] fitona написал:
[q] Пишите в сам архив, они выполняют запросы на платной основе.
[/q]
А как именно писать, через egov?
[/q]
на сайте в контактах есть электронный адрес, я делала запрос на него. Про возможности egov не знаю. Если вы гражданка Кз. спросите в ближайшем ЦОНе. --- Ищу сведения о Мальцевых/Молодцовых из Нижнего Яра Шадринского уезда, до 1900 года, Поляковых из Костомаровки Зерендинского района Кокчетавской / Акмолинской обл. Никифоровых из Новоникольска Молотовского/Балкашинского района нашла предков до 1765г. Никитиных из Цуриковки и Новоникольска тоже наш | | |
| Anjelika89 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Доброго дня! подскажите пожалуйста, где смотреть и искать записи в метрических книгах, если прапрадед Яхнев Илья Егоровчи жил с 1900 по 1937 год а Ново-Колутоне и возможно являлся служителем церкви. Был там же расстрелян. Хотелось бы найти книги чтобы понять где он родился. Спасибо! | | |
Красноярский край. Сообщений: 220 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 113 | Anjelika89 написал: [q] Доброго дня! подскажите пожалуйста, где смотреть и искать записи в метрических книгах, если прапрадед Яхнев Илья Егоровчи жил с 1900 по 1937 год а Ново-Колутоне и возможно являлся служителем церкви. Был там же расстрелян. Хотелось бы найти книги чтобы понять где он родился. Спасибо![/q]
Доброго дня))) Вам стоит пройти курс молодого бойца новичка https://docs.vgd.ru/kak-najti-predkovа потом, пожалуйста вопрос в развёрнутом виде. Населенный пункт, волость, уезд, губерния/область до революции, и сейчас. Дату рождения искомого человека, хотя бы приблизительно. Казахстан большой АТД менялось бесконечное число раз. --- Ищу сведения о Мальцевых/Молодцовых из Нижнего Яра Шадринского уезда, до 1900 года, Поляковых из Костомаровки Зерендинского района Кокчетавской / Акмолинской обл. Никифоровых из Новоникольска Молотовского/Балкашинского района нашла предков до 1765г. Никитиных из Цуриковки и Новоникольска тоже наш | | Лайк (1) |
|