Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы по фондам ЦГА РК

общие вопросы по архиву, поиск возможной помощи

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модераторы: Lara, Vasilii Milashenko, sercam
GIRLINANINACOM
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12
Мои дедушки и бабушки проживали в селе Орлиное и Ново-Вознесеновка Иссык-Кульской области Пржевальского района.
1.Бабушка Туренко Анна Емельяновна предположительно 1883 года рождения. О дедушке я знаю только фамилию и имя. Туренко Савелий. Жили где-то на Украине в Днепропетровске или области. Когда и как они оказались в Киргизии, хотелось бы узнать. Были казаками.
2. Дедушка Тютявин Илья Николаевич и бабушка Тютявина Мария Аверьяновна (дат рождения я не знаю) предположительно жили на Дону. Дед был казаком. Когда и откуда приехали в Киргизию, хотелось бы узнать.. Жили в Ново Вознесеновке (Джергесе).
Не могли бы вы мне помочь?
abrina926
Новичок

Усть-Каменогорск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
>> Ответ на сообщение пользователя Светлана СИ от 21 февраля 2019 4:23

Светлана, Добрый день! Подскажите пожалуйста, а где можно глянуть списки переселенцев? 5 подрайон – Усть-Каменогорский (4 кр. уч-ка) д. 224 лл. 50-52об
ищу Машонкиных и Якуниных
Спасибо!

Denarts1
Начинающий

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 44
>> Ответ на сообщение пользователя Светлана СИ от 21 февраля 2019 4:23

Светлана, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли с Вашей помощью отыскать по данным документам моих переселенцев в Семипалатинск и Канонерку? Спасибо!
ivannemo
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте
Требуется помощь волонтера в ЦГА РК по поиску информации в карточках сельхозпереписи за 1917 год ф.393 оп.2к.1
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 453
>> Ответ на сообщение пользователя Светлана СИ от 22 января 2014 7:56

Здравствуйте, Светлана!

Подскажите, пожалуйста, какая информация содержится в личных делах преподавателей?
Есть ли там фотографии?

Можете ли Вы сделать копию дела?

Детали в личных.

Спасибо.
Pani_Irena_
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 53

ivannemo написал:
[q]
Здравствуйте
Требуется помощь волонтера в ЦГА РК по поиску информации в карточках сельхозпереписи за 1917 год ф.393 оп.2к.1
[/q]

Напишите запрос в ЦГА РК, можно даже по электронной почте с указанием нужных фамилий и фонды, если знаете. Они отвечают по главам семей, если нужны потом копии сельхоз.карточек, то это уже платная услуга. Тоже пишут в ответе, как и что.

Vald-Grin
Новичок

Vald-Grin

Белгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте! Можете предоставить информацию ф. 738 переселенцы в Омский уезд акмолинской области 1868-1919, фамилия Лихошва!
nikon_one
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте, нашла информацию, что в списке персон, проживавших в 1922-23гг в Омском уезде и имеющих анкеты есть мой прапрадед Соломон Яковлевич Эрмиш 1885г - 1922г
дети - Иван Эрмиш, Александр Соломонович Эрмиш, Соломон Соломонович Эрмиш, Яков Соломонович, Готлиб Соломонович Эрмиш, Мария Соломоновна. Где можно найти эту анкету или в каком фонде искать?
nincha
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9
Доброго времени суток! Можно ли найти в архиве какую- либо информацию по спискам переселенцев в Кустанайский уезд из Украины в 1902-1903 гг. Не можем найти место рождения предков в Украине. Указано только. что прибыли из Украины по безземелью или малоземелью. Заранее спасибо!
TanyaT123
Участник

TanyaT123

Казахстан
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 78
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где мне искать метрические книги Семипалатинской области Жарминского района села Мариновка (около села Георгиевка) за 1905 - 1919 года. Уже полгода пишу в Жарминский архив - толку ноль! smile_030.gif Мне нужно узнать отчество родителей моего прадедушки, который родился 05.01.1909 года в селе Мариновка Жарминского р-на, поэтому я и на всех сестер прадедушки подавала запрос 1906 и 1919 г.р. через egov.kz и просила, чтобы домовые похозяйственные книги нашли семьи Мироненко за период 1905-1925.... один ответ - у нас ничего нет!!!! Вообще первой половины прошлого столетия у них нет. А где есть??? Кто-то сказал в Омском архиве, кто-то в Томском, кто-то в Алма-Аты.... Может кто-нибудь знает, где метрические книги 1905 -1919 годов Семипалатинской области, Жарминского р-на села Мариновка ( с. Георгиевка - административный центр) confused.gif
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модераторы: Lara, Vasilii Milashenko, sercam
Вверх ⇈