Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы по фондам ЦГА РК

общие вопросы по архиву, поиск возможной помощи

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 81 82 83 84 85 86 Вперед →
Модераторы: Lara, Vasilii Milashenko, sercam
V Fischer
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 20
Добрый день. Кто знает имеются ли в ЦГА РК сведения по переселенцам в д. Новоскатовку Омского уезда Акмолинской губернии?
---
ищу сведения о Фишер из Ягодной Поляны
aolgas
Новичок

Бийск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 39
Здравствуйте, подскажите , где можно найти информацию о Кокпектинских мещанах?
lionna7

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 67
>> Ответ на сообщение пользователя baele от 29 марта 2011 16:03

Здравствуйте 👋
Возможно ли как-то найти в этих делах своего предка? Я знаю, что в 1883 году у него в СКО родилась дочь, а сам он родился в 1857 году в Казанском уезде Казанской губернии. Может существуют алфавитные списки переселенцев?
lionna7

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 67
А есть ли в этих фондах книги мечетей Петропавловска, Кокчетава и Северо-Казахстанской области?
Mari_Latipova85

Тюмень
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 758
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли оцифрованный пленки на сайте FS фонда 44?
Senior_researcher

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 60
Добрый день!

Вопрос могут ли находится в этом архиве книги регистрации русских подданных пересекающих границы Российская империя (Семиреченская область, г. Верный / Хоргос) - Синьцзян (Кульджа / Чугучак). Или какая-то подобная документация. Заранее спасибо! Если кто-то может предложить помощь в этом архиве, напишите в лс, пожалуйста.

Смотрю на этот фонд:

Канцелярия военного губернатора Семиреченской Семипалатинской области по Кульджинским делам Министерства иностранных дел г.Верный Семиреченской области Ф. И-21, 810 ед. хр., 1852-1895 гг.
---
Ищу сведения по фамилии Дармостук (Украина/Таврическая губ.), Белов (купцы Вильманстранд/СПб)
Конопницкий (Волынская губ./Польша/Радом)
Гуковский
Омелюта (Сахалин, ДВ, Хабаровск, Черниговская губерния)
Самохвалов (Сахалин, ДВ, Хабаровск, Курская губерния)
gt_1981
Новичок

Сочи
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7
>> Ответ на сообщение пользователя abogus от 16 января 2022 21:42
Здравствуйте! Уюты какую сумму вам обошлись сведения от генеалогов?
---
Ищу сведения о родственниках: дед - Запорожец Гавриил Никифорович, бабушка - Киселёва Анисья Александровна, дед отца- Галимов Иванович, отец-Галимов Николай Иванович
gt_1981
Новичок

Сочи
На сайте с 2014 г.
Здравствуйте! Я отправляла запрос в архив Казахстана по емейлу, в ответе запросили мое удостоверение личности- я написала, что являюсь внучкой искомого по матери, т е у меня фамилия не как у искомого, как они выяснят что я его родственница, если дед (искомый) родился в Казахстане и уехал впоследствии , а мама моя уже родилась в Сочи, как и я.
Стоит ли мне отправлять свой паспорт или отправить все документы , указывающие на родство? Подскажите как быть ? И ещё, кто обращался за помощью в архив (платно) - в какую сумму обходиться услуга?
Спасибо.
---
Ищу сведения о родственниках: дед - Запорожец Гавриил Никифорович, бабушка - Киселёва Анисья Александровна, дед отца- Галимов Иванович, отец-Галимов Николай Иванович
gt_1981
Новичок

Сочи
На сайте с 2014 г.
Ищу деда: Запорожец Гавриил Никифорович, 14.07.1908 г р Место рождения: Казахская ССР, Северо-Казахстанская обл., Булаевский р-н, с. Чистое.
Если есть какая нибудь информация по метрическим книгам- буду благодарна любой.
---
abogus

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 531

gt_1981 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя abogus от 16 января 2022 21:42
Здравствуйте! Уюты какую сумму вам обошлись сведения от генеалогов?
[/q]

Там были не сведения, а помощь в оплате счета в тенге. Тогда сошлись на +800 рублей, кроме конвертации рублей в тенге по счету от ЦГА РК.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 81 82 83 84 85 86 Вперед →
Модераторы: Lara, Vasilii Milashenko, sercam
Вверх ⇈