Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подлинные документы в Интернете

Сейчас очень много ПОДЛИННЫХ документов просто предлагаются коллекционерам.
Свидетельства, метрики, завещания, удостоверения, письма и пр.пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 515
Но это же документы, выданные в СССР.
---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9872

не совсем поняла, думаю что из-за ПД такие вопросы, но ведь здесь мы будем размещать по алфавиту и указывать фамилию...так какая разница dntknw.gif - ну хотя бы фамилию тогда указывайте
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9872

Открыла для просмотра раздел - Выписи о рождении, венчании, смерти. (до 1919 г.).

жду комментариев, если такая форма устраивает - буду аналогично делать дальше по всем предлагаемым разделам
Витязь

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 47
Предлагаю создать раздел по репрессированным, если подобные документы будут попадаться и если их размещение не повредит ВГД.
---
Все данные размещены мною добровольно в целях поиска родственников.
Никогда не сдаваться!
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1312

Zabellisa написал:
[q]
если такая форма устраивает - буду аналогично делать дальше по всем предлагаемым разделам
[/q]

Лично меня - вполне устраивает. Спасибо!
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
turina

Murmansk
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 422
Zabellisa
[q]
если такая форма устраивает -
[/q]

очень даже отличная форма. Спасибо большое.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

Zabellisa написал:
[q]
если такая форма устраивает
[/q]

Больше чем. blink.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 595

Zabellisa написал:
[q]
[/q]

отличная форма! очень удобно!
спасибо за ваш труд: и вам, и Константину!
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
TaniaAb
ушла из жизни в феврале 2025 г.

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2715

Витязь написал:
[q]
Предлагаю создать раздел по репрессированным, если подобные документы будут попадаться...
[/q]

О репрессированных - есть в разделе "Репрессированные". Зачем темы дублировать?
https://forum.vgd.ru/post/621/28941/p746223.htm#pp746223
---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 515
Юже: получается совершенно то же самое. вчитайтесь внимательно.
---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Вверх ⇈