Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подлинные документы в Интернете

Сейчас очень много ПОДЛИННЫХ документов просто предлагаются коллекционерам.
Свидетельства, метрики, завещания, удостоверения, письма и пр.пр.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 514
Еще пример.

Прикрепленный файл: 1682460560_1.jpg
---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Еще.

Прикрепленный файл: 1665787575_1.jpg
---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Еще

Прикрепленный файл: 1670814555_1.jpg
---
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Еще.

Прикрепленный файл: 1670814555_2.jpg
---
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Еще.

Прикрепленный файл: 1682460578_1.jpg
---
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7025

Константин68 написал:
[q]
есть ли смысл здесь выставлять сканы этих документов?
[/q]

А не расценят это как нарушение Закона о ПД? a_003.gif
А вообще интересно, как такое количество документов попало на аукцион. shok.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
fotiadi

fotiadi

Узбекистан-Коканд,Крым -Симферополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 42
Какое все знакомое особенно из Самарканда (тугилганлик тугрисида гувохнома)у нас такие же с братом образцы а вот у родителей другого.
---
19-мая День паямяти жертв геноцида понтийских греков младотурками.Мы помним и скорбим.
С элинами по убеждению, с варварами по принуждению.Аристотель
Фотиади,Муратиди,Мавроматиди(Мавроматопуло)Вофиади, Попандопуло
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Насчет нарушений Закона о ПД не скажу, вполне возможно, что все, упомянутые в документах уже умерли, но на Молотке и др.аукционах аналогичные и даже более сложные в этом отношении документы продаются давно и совершенно свободно. Говорю это совершенно профессионально, т.к. сам торгую на аукционах (правда не такими документами). И никаких санкций, естественно, к этим аукционам и торговым площадкам не применялось.
---
Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 707
Константин68
Простите за дилетантизм..., не могу понять, зачем продавать на аукционах подобные документы (идентифицирующие личность) dntknw.gif Если родственники купят - это ещё понятно, но зачем покупать чужие документы dntknw.gif Хотя, если есть спрос - значит, есть и предложение...
Объясните, пожалуйста shok.gif

С уважением, Наталья
---
Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538

Константин68 написал:
[q]
Как думаете, есть ли смысл здесь выставлять сканы этих документов?
[/q]

Думаю, что смысл есть!
Как минимум дать ссылки на конкретные страницы аукционов, где их продают.
Это действительно клондайк информации!
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Вверх ⇈