Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подлинные документы в Интернете

Сейчас очень много ПОДЛИННЫХ документов просто предлагаются коллекционерам.
Свидетельства, метрики, завещания, удостоверения, письма и пр.пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Chaya
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
agis, вы конечно капитан Очевидность, но это итак понятно101.gif меня интересовали причины. я например никогда не храню документы подобным образом, как наверное и любой нормальный человек. если этот документ был в скоросшивателе, наверняка в каком-нибудь архиве, но как он попал из архива в интернет непонятно. я слышала, что подобным образом документ берут на экспертизу, прежде чем коллекционировать подобные документы, хотелось бы услышать мнение человека разбирающегося, а шутить мы все умеем.

Извините, если не так поняла.
septimus

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8165
Уважаемые форумчане,

не встречалась ли вам купчая или свидетельство собственности Тимофеевых на хутор Хмелевой Колодезь и с. Спасское, Обоянского и Тимского уезда, Курской губернии. Или иные документы подобного плана по этой теме!?

Спасибо!
Дареша
Новичок

Московская обл
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6
Chaya ну я не знаю у меня папа пару десятков лет хранил именно так документы, ведь файлов тогда не было, и скреплялись только дыроколом и ленточкой. это наверное из тойже оперы что мой дед насадил старинную фотку с надписью и датой на обратной стороне на клей ПВА)
Chaya
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1

Дареша написал:
[q]

Chaya ну я не знаю у меня папа пару десятков лет хранил именно так документы, ведь файлов тогда не было, и скреплялись только дыроколом и ленточкой. это наверное из тойже оперы что мой дед насадил старинную фотку с надписью и датой на обратной стороне на клей ПВА)
[/q]
shok.gif дедуля молодец) мои кстати тоже таким образом "грешили")) спасибо за ответ)
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1182
Здравствуйте.Всем известна электронная площадка для торгов-Молоток.С русской версии Молотка внизу страницы есть переход на его отделения в других странах.Так вот на Украинском портале Молотка продается (продавалось-сегодня не обнаружил,но они постоянно перевыставляются) 4 или 5 метрик по Украине...я пытался связаться с продавцом -молчит....может я чё делаю не так ....сами по себе метрики очень приличные и по годам и по толщине....
может тоже перефотать попросить?
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495
2743938802
2743938802_1
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6539

thesolarrain написал:
[q]
[/q]

Если это возможно, обязательно перефотографировать!!!
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
szczecin

PL, LT
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 703
Я тоже, переодически, натыкаюсь на разные интересные документы. Даже начала подсылать ссылки.
Svetlana.
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9508

thesolarrain написал:
[q]
[/q]

На ВГД форумчане собирают , найденные в интернете сканы и фотографии документов . Вот ссылка на раздел, куда можно выложить всё , что найдете.
https://forum.vgd.ru/821/
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
К данной теме присоединена тема "Метрические книги на Молотке" (3 ноября 2012 21:00)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Вверх ⇈