МАЛЕНЬКАЯ БИРЖА
Меняю, покупаю, продаю...
Inga IlvesАдминистратор Брюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
20 ноября 2005 16:46 10 февраля 2007 23:28ОТКРЫТКИ В. ЗАРУБИНА Если у кого-то есть что-то к обмену, пишите, добавим в таблицу. Таблица в стадии разработки... Кто ищет
| Что ищет
| Что в обмен
| Inga Ilves
| Открытки В. Зарубина, марки
| Советские открытки, марки эстонские, марки финские, пивные пробки и банки Эстонии и Финляндии
| Евгений Воронин
| Пивные пробки и другое, относящееся к пиву
| - марки; - открытки; - таксофонные карты; - монеты; - пивные этикетки; банки; подставки; пробки, постараюсь найти ВСЁ, что вы пожелаете получить в обмен!
| Natalka
| Открытки городов, открытки с изображением храмов и монастырей
| Марки, открытки
| SK
| Марки
| Марки, открытки
| Katherin
| Значки с гербами городов
| Значки с гербами городов
| Bianca
| Фигурки, расписанные вручную из шоколадных яиц Киндер Сюрприз (Kinder Surprise)
| Все другое: марки, значки, открытки, пробки от пивных бутылок
| Olenka1983
| Открытки Зарубина
| Открытки
| Mia
| Мышей (не живых)
| ?
| vorobey
| Дореволюционные открытки, фигурки зверюшек (были такие в одно время, фарфоровые зайчики, собачки и т.д., маленькие и очень симпатишные) маленькие календарики пчелки во всех видах панды (зверюки такие) - тоже всевозможные марки (флора и фауна) "леденцовые" зверики маленькие куколки в нац. костюмах
| Все другое
| Demesha
| календарики, солонки/перечницы, игральные карты
| Календарики, марки, все другое
| Vitaliy Savchuk
| чернильные перья металические
| ?
|
****************************************************************************** Я коллекционирую открытки В. И. Зарубина, чистые и подписанные. В обмен предлагаю советские открытки, финские и эстонские марки, современные эстонские монетки и т.д... Так что если у Вас сохранились старые открытки советского периода, наверняка среди них найдутся вот такие забавные зверюшки: | | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 718 | Наверх ##
25 октября 2006 14:19 Евгений Воронин Ок! Кстати 6 и 8 пробки с одного и того же пива.Почему пробки оказались разными для нас осталось загадкой. Напишите пожалйста Ваш адрес мне в личку. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
Inga IlvesАдминистратор Брюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
25 октября 2006 21:14 vorobeyА я сегодня открыточки получила, спасибо большое! В отличном состоянии, и были хорошо упакованы. А я Вам кинула письмо в понедельник, только не заказное, а простое. Надеюсь, что дойдет. Давайте еще раз поменяемся? Я в следующий раз смогу съездить за открытками 18-го ноября, Вы мне к этому времени скажите, какие темы лучше просматривать (портреты женщин, просто картинки, фотографии девушек, девочек). Имеет ли значение состояние открытки (в хорошем состоянии трудно найти, все они немного помяты и потерты) | | |
vorobeyУчастник  Москва Сообщений: 76 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
27 октября 2006 21:12 Inga Ilvesнадо же как быстро  рада, что все получили. только я кажется запуталась и наверное не все что вы просили положила. Исправлюсь насчет простого письма, даже не знаю, будем надеяться, что дойдет. Но наша почта это ужас. вон видите Наталья заказное письмо и то вскрытое получила. из открыток, раз уж у вас есть выбор, лучше изображения женщин, девушек. бывают такие головки красивые, или в полный рост можно. Еще очень люблю такие романтические картинки: парочка в саду, или девушка у пруда, или влюбленные. Ну в общем такого плана... Скину потом пару-тройку сканов. посмотрите. На помятость и небольшие повреждения даже и не обращайте внимания. Я привыкла, они почти все такие. Это же отпечаток времени. исписанные тоже годятся. даже интереснее. У открытки своя судьба  (лучше бы на русском языке, но не обязательно). Да и подешевле будут они. Жду ваши две открыточки, как придут - напишу. --- Якубовичи, Братишко, Александровы (село Спас), Маркизовы | | |
vorobeyУчастник  Москва Сообщений: 76 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
27 октября 2006 21:15 NatalkaНаташенька! я в ужасе, это же заказное письмо, точнее бандероль, там много было открыток. Напиши что дошло до тебя, тогда смогу сказать что пропало сильно не переживай. вышлю еще открыток. Скоро должно еще прийти к тебе одно письмо. Тоже толстое. Я послала не сразу два, боялась, что не дойдут. Потому и не помню в какой конверт что клала. В одном виды Москвы, в другом храмы. И еще был целый набор "Новгород" --- Якубовичи, Братишко, Александровы (село Спас), Маркизовы | | |
27 октября 2006 21:16 Biancaкиндеры сфотканы, чуть позже вышлю сканы вам на почту или выложу здесь --- Якубовичи, Братишко, Александровы (село Спас), Маркизовы | | |
27 октября 2006 21:19 vorobeyНа русском вряд ли попадутся, но я могу перевести надписи с финского  Насчет полученных открыток, я довольна  Если мое письмо через неделю не прийдет, вышлю компенсацию | | |
27 октября 2006 21:29 Евгений Воронинмне тут еще крышечек подкинули, только часть кажется не от пива посмотрите, тут и те старые, что я говорила, нужны такие страшные?
 --- Якубовичи, Братишко, Александровы (село Спас), Маркизовы | | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 718 | Наверх ##
27 октября 2006 23:09 27 октября 2006 23:11 vorobeyКажется Вам пчелки нужны?Правда это шмель,магнит.Если интересно могу поменяться на что нибудь.
 --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
28 октября 2006 10:46 Biancaспасибо. Сейчас приятельнице отправлю шмеля. пусть смотрит. Это она пчел собирает. А я только старые открыточки вчера не успела киндеров скинуть. Сейчас вышлю Inga Ilvesнеделя для простого письма у нас в Россиии маловато будет два заказных в Питер шли три с половиной недели, а из Англии заказное полтора месяца ползло. Во как! Инга, а Вам только Зарубин нужен? у меня и других художников есть открыточки со зверюшками. --- Якубовичи, Братишко, Александровы (село Спас), Маркизовы | | |
Евгений Воронин Ярославль Сообщений: 216 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
29 октября 2006 15:29 vorobey Нужна 1 во втором ряду!
Мой адрес: 150028, г. Ярославль, ул. Флотский Спуск, 1А - 26, Воронин Е.Е. --- Ярославское историко-родословное общество
http://www.yar-genealogy.ru/ | | |
|