МАЛЕНЬКАЯ БИРЖА
Меняю, покупаю, продаю...
Inga IlvesАдминистратор Брюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
20 ноября 2005 16:46 10 февраля 2007 23:28ОТКРЫТКИ В. ЗАРУБИНА Если у кого-то есть что-то к обмену, пишите, добавим в таблицу. Таблица в стадии разработки... Кто ищет
| Что ищет
| Что в обмен
| Inga Ilves
| Открытки В. Зарубина, марки
| Советские открытки, марки эстонские, марки финские, пивные пробки и банки Эстонии и Финляндии
| Евгений Воронин
| Пивные пробки и другое, относящееся к пиву
| - марки; - открытки; - таксофонные карты; - монеты; - пивные этикетки; банки; подставки; пробки, постараюсь найти ВСЁ, что вы пожелаете получить в обмен!
| Natalka
| Открытки городов, открытки с изображением храмов и монастырей
| Марки, открытки
| SK
| Марки
| Марки, открытки
| Katherin
| Значки с гербами городов
| Значки с гербами городов
| Bianca
| Фигурки, расписанные вручную из шоколадных яиц Киндер Сюрприз (Kinder Surprise)
| Все другое: марки, значки, открытки, пробки от пивных бутылок
| Olenka1983
| Открытки Зарубина
| Открытки
| Mia
| Мышей (не живых)
| ?
| vorobey
| Дореволюционные открытки, фигурки зверюшек (были такие в одно время, фарфоровые зайчики, собачки и т.д., маленькие и очень симпатишные) маленькие календарики пчелки во всех видах панды (зверюки такие) - тоже всевозможные марки (флора и фауна) "леденцовые" зверики маленькие куколки в нац. костюмах
| Все другое
| Demesha
| календарики, солонки/перечницы, игральные карты
| Календарики, марки, все другое
| Vitaliy Savchuk
| чернильные перья металические
| ?
|
****************************************************************************** Я коллекционирую открытки В. И. Зарубина, чистые и подписанные. В обмен предлагаю советские открытки, финские и эстонские марки, современные эстонские монетки и т.д... Так что если у Вас сохранились старые открытки советского периода, наверняка среди них найдутся вот такие забавные зверюшки: | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1890 | Наверх ##
9 октября 2006 20:19 Inga Ilves[q] А мое письмо не дошло случаем?[/q]
Инга!? | | |
Inga IlvesАдминистратор Брюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
9 октября 2006 21:23 Евгений Воронин ответила личным vorobey ответила личным
Natalka Выслала уже неделю назад пару открыток, жаль, если потерялись.... :sad:
Olenka1983 Я отвечу в личные чуть позже | | |
vorobeyУчастник  Москва Сообщений: 76 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
9 октября 2006 23:30 Inga Ilvesговорите, какие еще добавлять к зайцам а вам только Зарубин интересен? а то у меня и других новогодних много --- Якубовичи, Братишко, Александровы (село Спас), Маркизовы | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1890 | Наверх ##
10 октября 2006 19:08 Inga Ilves[q] Выслала уже неделю назад пару открыток, жаль, если потерялись.... [/q]
Ура!!! Ура!!!! Ура!!!! Не потерялись, сегодня хорошенькие, красивенькие, «прилетели» в мой почтовый ящик. Инночка, огромное спасибо!!!! | | |
12 октября 2006 1:17 Natalka | | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 718 | Наверх ##
13 октября 2006 0:24 Евгений Воронин Из киндеров интересует: чёрный крот-самка со свёртком top-secret Я Вам сфоткаю что у меня есть ,потом разберемся,Ок? --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
vorobeyУчастник  Москва Сообщений: 76 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
13 октября 2006 22:34 13 октября 2006 22:39 Biancaи только крот?! а вам тут насобирали целую кучу: и бегемотиков и лягушек и уж не знаю кого еще Natalkaзавтра города и монастыри отправляются к вам а к среде мне еще кучку городов несут мои друзья очень активно откликнулись на предложение меняться но вот в обмен нужны: маленькие календарики пчелки во всех видах панды (зверюки такие) - тож всевозможные марки (флора и фауна) и "леденцовые" зверики
 --- Якубовичи, Братишко, Александровы (село Спас), Маркизовы | | |
13 октября 2006 22:40 А еще маленькие куколки в нац. костюмах
 --- Якубовичи, Братишко, Александровы (село Спас), Маркизовы | | |
13 октября 2006 22:42 вот чего только люди не собирают Инга! совсем мы тут у вас поселились и намусорили. наверное надо уже отдельную тему открывать, а не мешаться вам тут. а то нас что-то уже много стало А что-нибудь насчет мышей прояснилось?! Кому тут мышки нужны были? --- Якубовичи, Братишко, Александровы (село Спас), Маркизовы | | |
14 октября 2006 9:48 Ну так это и есть отдельная тема, как раз для обмена  Мышки нужны были Mia, она тут давно не появлялась, но появится когда-нибудь... Gontar и всеУ меня небольшие временные проблемы с глазками, поэтому время у компьютера ограничено, я отвечаю всем выборочно, очень медленно и нерегулярно. Обещаю скоро вернуться в строй. | | |
|