| МАЛЕНЬКАЯ БИРЖА  Меняю, покупаю, продаю...  | Inga Ilves Администратор Брюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх   ##
20 ноября 2005 16:46 10 февраля 2007 23:28ОТКРЫТКИ В. ЗАРУБИНА   Если у кого-то есть что-то к обмену, пишите, добавим в таблицу.  Таблица в стадии разработки... | Кто ищет 
 | Что ищет 
 | Что в обмен 

|  | Inga Ilves 

| Открытки В. Зарубина, марки 

| Советские открытки,  марки эстонские, марки финские, пивные пробки и банки Эстонии и Финляндии 

|  | Евгений Воронин 

| Пивные пробки и другое, относящееся к пиву 

| - марки;
 - открытки;
 - таксофонные карты;
 - монеты;
 - пивные этикетки; банки; подставки; пробки,
 постараюсь найти ВСЁ, что вы пожелаете получить в обмен!

|  | Natalka 

| Открытки городов, открытки с изображением храмов и монастырей 

| Марки, открытки 

|  | SK 

| Марки 
 | Марки, открытки 

|  | Katherin 
 | Значки с гербами городов 
 | Значки с гербами городов 

|  | Bianca 

| Фигурки, расписанные вручную из шоколадных яиц Киндер Сюрприз (Kinder Surprise) 
 | Все другое: марки, значки, открытки, пробки от пивных бутылок 

|  | Olenka1983 

| Открытки Зарубина 

| Открытки 

|  | Mia 

| Мышей (не живых) 

| ? 

|  | vorobey 

| Дореволюционные открытки, фигурки зверюшек (были такие в одно время, фарфоровые зайчики,
 собачки и т.д., маленькие и очень симпатишные)
 маленькие календарики
 пчелки во всех видах
 панды (зверюки такие) - тоже всевозможные
 марки (флора и фауна)
 "леденцовые" зверики
 маленькие куколки в нац. костюмах

| Все другое 

|  | Demesha 

| календарики, солонки/перечницы, игральные карты 

| Календарики, марки, все другое 

|  | Vitaliy Savchuk 

| чернильные перья металические 

| ? 

| 
 ****************************************************************************** Я коллекционирую открытки В. И. Зарубина, чистые и подписанные. В обмен предлагаю советские открытки, финские и эстонские марки, современные эстонские монетки и т.д... Так что если у Вас сохранились старые открытки советского периода, наверняка среди них найдутся вот такие забавные зверюшки:   |  |  |  | 
 | Inga Ilves Администратор Брюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх   ##
7 сентября 2006 12:47 7 сентября 2006 12:48   Евгений Воронин Вышли, пожалуйста, марки Каринэ (SK), кроме следующих: 1.Живопись 1979 г комплект цветов в вазе- 5 штук 2. Живопись 1978г Петров-Водкина 5 штук.  3. Живопись 1980г Грузия- 4 шт 5. Грузия 1980г Давид Гурамишвили- 1 шт  6. 1980г Жан Огюст Доминик ЭнгрSK А что остается к высылке, че то я запуталась     |  |  |  | 
 | Inga Ilves Администратор Брюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх   ##
13 сентября 2006 13:02   Евгений Воронин0,24 - это, наверное, банка из Туниса   Ты скажи, на сколько новых пробок увеличилась коллекция   Пробки собирались всей семьей и в Финляндяя,и в Эстонии   А подставки - это из Германии или Нидерландов приятель привез...   |  |  |  | 
 | Евгений Воронин  Ярославль Сообщений: 216 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 75 | Наверх   ##
13 сентября 2006 18:41   Inga Ilves Коллекция увеличилась на 16 пробок, и теперь их 2043    ---Ярославское историко-родословное общество
 http://www.yar-genealogy.ru/
 |  |  |  | 
13 сентября 2006 22:40   Евгений ВоронинВау, какой значительный вклад я внесла, а ?     У меня, кстати, есть еще 1 пробка новая.   |  |  |  | 
 | Евгений Воронин  Ярославль Сообщений: 216 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 75 | Наверх   ##
14 сентября 2006 1:55   Inga Ilves Ну не скажи - для меня каждый новый экземпляр важен. Я часто меняюсь с матёрыми зарубежными коллекционерами и того меньшими партиями. Самая малая была 6 пробок с одним немцем при его коллекции в ~15000. Так что...Natalka  Сообщите в личку Ваш адрес - вышлю набор открыток с видами города Ярославля. Уж не буду их тут размещать - много места займут <робкий взгляд на хозяйку>Да размещай, потом все равно удалю по твоему же совету     |  |  |  | 
27 сентября 2006 15:07   Natalka Получил подставки - спасибки...   ---Ярославское историко-родословное общество
 |  |  |  | 
27 сентября 2006 19:50   NatalkaА я вчера открытки получила! Счастлииииивая была! Спасибо!     |  |  |  | 
 | Natalka  Россия Сообщений: 2804 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1907 | Наверх   ##
27 сентября 2006 23:11   Евгений Воронин, Inga IlvesЖеня, Инна, да вобщем-то не за что. Сколько Вы для меня сделали. Буду собирать еще. Женя, вот только с пробками проблемка. Пиво не пьем (временно), а подставки если тебе еще нужны, то пособираю.
 |  |  |  | 
28 сентября 2006 20:43   Natalka Всё нужно!   ---Ярославское историко-родословное общество
 |  |  |  | 
28 сентября 2006 21:04   Евгений Воронин
 А ты подставочку от vorobey получил? Удалить сообщение?

|  |  |  | 
 |