Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КАРПИН / КАРПИНЫ

Здесь я помещу информацию о тех людях, которые являются близкими родственниками моих предков и чья судьба мне пока неизвестна.

Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: Inga Ilves
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 948
Inga Ilves, интересно, только непонятно, кем приходится Симеон Егорович вышеназванным Карпиным и Вам?
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Inga Ilves
Администратор
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 147
Trish

Пока только однофамильцем из интересуещего региона.
Симеон Егорович служил дьяконом, а почти все "мои" Карпины имели отношение к церкви.
Я предполагала, что Симеон будет связан с нашей линией через деда, но проверив метрические книги, убедилась, что нет. shok.gif
Но все-таки эта ветвь еще имеет шанс оказаться родственной. 101.gif

Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 948
Inga Ilves, спасибо за разъяснения! 101.gif Теперь понятно a_003.gif
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Inga Ilves
Администратор
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Petrovich

А Карпиных там нет в списочке?
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 857
Baschmakoff Natalia, Leinonen Marja. Russian life in Finland 1917-1939: A local and oral history. - Helsinki, 2001 (Studia slavica finlandesia XVIII) / Наталья Башмакова, Марья Лейнонен. Русская жизнь в Финляндии 1917-1939: Местная и устная история. - Хельсинки, 2001. Страницы 419-473
Православное кладбище г. Хельсинки:
Пийспа Алексантери (Карпин) Квартал 3 428
1915 Карпина Конкордия - Выпускница Исидоровского епархиального женского училища (Петроград)
Карпин Александр ок. СПб дух. семинарию в 1861, другой Карпин Александр - в 1904, Карпин Владимир в 1917,
1867 Собор Преображения Господня в г. Выборге - Диакон Владимир Иванович Карпин, 24 л., рукоп. 1866 г., из Петербургской епархии
Репрессированы в Карелии:
Карпин Алексей Дмитриевич
Карпин Алексей Ильич
Карпин Алексей Степанович
Карпин Андрей Иванович
Карпин Давид Иосифович
Карпин Макар Федорович
Карпин Михаил Васильевич
Карпин Николай Алексеевич
Карпин Петр Васильевич
в Питере Карпин Иван Павлович.
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Inga Ilves
Администратор
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Petrovich

Спасибо
Книжка такая у меня имеется, Александр Карпин - "мой", следующие двое - тоже.
Остальные пока ничьи.
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 725
Inga Ilves
Инга, добрый вечер!
Хочу напомнить, что Вы "осторожненько" спрашивали меня о Карпиных в моей теме "Энциклопедия Гражданской войны. Белое движение", а я так и не знаю - прочитали Вы мой ответ или нет... 101.gif
С уважением,
ALEX1
---
Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
Inga Ilves
Администратор
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
ALEX1

Спасибо, я прочитала, вот только минуту назад послала Вам личное сообщение 101.gif
Inga Ilves
Администратор
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
КАРПИН ИЛЬЯН (20.07.1905 - после 12.1943), КАРПИНА АННА (25.11.1911 - после 12.1943), КАРПИНА ВЕРА (после 1877 - 12.1943)

Скорее всего, эти Карпины не являются родственниками моим Карпиным, но хотелось бы узнать, откуда они родом.
Особенный интерес вызывает имя Ильян.

О них известны только года рождения и то, что были эвакуированы из СССР и проживали в местечке Лайусе (Laiuse), в школе Кивиярве (Kivijärve).

Прикрепленный файл: 01.jpg
Алексей Волконский
Дедушка....который Леопольд

Алексей Волконский

Эстляндская губерния
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 25
Не буду утверждать - на вскидку плохо помню, но вроде в Васкнарве, напротив входа в храм имеется плитовое надгробие - Карпин Егор dntknw.gif ...попробую свои черновики перекопать - может найдется та запись...
А Вы сами знаете где был похоронен Егор....?
---
...ребята, давайте жить дружно...
    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: Inga Ilves
Вверх ⇈