⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
1721 Переписная книга Чаронды священники РГАДА ф.350 оп.2 т.2 д.4025
|
| ← Назад Вперед → | Модератор: Maikll |
| Maikll Модератор раздела Сообщений: 257 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 245 | В переписи - священнослужители с указанием состава семей (номера кадров) Чаронда 4 Вожеская 11 Долгозерская 12 Тигинская 13 Чюженская 14 Тавенская 15 Рожественская 16 Ротковская 17 Кленовская 18 Ковжеская 23 Свицкая 24 Боровская 25 Хотеновская 26 Шильская 31 Шильская 32 Шалга Большая 33 Чепецкая 34 Полченская 39 Печенская 40 Полченская Георгия 41 л. 23 к. 41, 43, кг 1721 декабря 19 по указу великого государя царя и великого князя Петра Алексеевича всея великия и малыя и белыя Росии самодержца каков прислан из Белозерской канцелярии за подписанием столника и воеводы Ивана Ивановича Ляпунова в Чаронду хкамисару Григорью Стефановичю Торжневу на Чаронде в приказной избе Чаронского уезду Полченской волости церкви Великомученника Георгия поп Василий Иванов сказал по священству еже ей ей в правду живу я поп при оной церкви в деревне Поповской во дворе своем на церковной земле а от рождения мне попу 37 лет дети у меня Иван у церкви пономарь 14 лет Петр 9 лет Симеон 2 лет брат двоюродной Фома Стефанов дьячек при оной же церкви 25 лет у него сын Иван 2 лет а опричь того у меня попа во дворе детей и братьев и племянников и иных свойственников и бобылей мужеска полу людей нет а ежели я поп в сей скаске сказал что ложно и людей кого мужеска полу по имянем Христа? единую душу утаил и в сию скаску не написал и за то бы мне по его великого государя быти всемерной казни без великого милосердия и двор мой иго житили указал бы великий государь взят на себя великого государя без?? к сей скаске поп Василий чтя всей скаске самую истину сказал и не удиныя души мужеска полу не утаил а ежели у меня явитца какая душа в утайке и зато бы учинить мне смертную казнь без всякия пощады руку приложил Шальская 42 Шалга Кемская 47 Петропавловская 48 Успенская (Пречистенская) 49 Коротецкая 50 Преображенская 51 Колнобойская 52 |
| ← Назад Вперед → | Модератор: Maikll |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Maikll » Кирилловский уезд » 1721 Переписная книга Чаронды священники [тема №176984] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |