Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив Одесской области

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 284 285 286 287 288 * 289 290 291 292 293 294 295 296 Вперед →
Модераторы: Lara, Юрч
clatrat
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 37

Yugo_69 написал:
[q]

по какому населенному пункту?

[/q]

Грушковский район, с. Ольховата
---
Ищу фамильные связи с Давиденко, Шкарлат, Запашный, Супрун, Семко, Семененко, Стенкин
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1422

clatrat написал:
[q]

Yugo_69 написал:
[q]

по какому населенному пункту?

[/q]

Грушковский район, с. Ольховата
[/q]

может в Кировоградском смотреть надо?
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
Polina23
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти Указы Херсонсой духовной консистории за 1902 и 1904 годы? Ищу информацию об усыновлении. В метрике были указаны их номера.
clatrat
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 37

Yugo_69 написал:
[q]

может в Кировоградском смотреть надо?
[/q]

В фонде Р-7915 ДАКрО этого населённого пункта в разных вероятных названиях (Ольховата, Вiльхувата, Ольхувата, Вiльхве, Вiльхове) я не нашёл dntknw.gif

---
Ищу фамильные связи с Давиденко, Шкарлат, Запашный, Супрун, Семко, Семененко, Стенкин
Dr Livsi

Dr Livsi

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 767

clatrat написал:
[q]
В фонде Р-7915 ДАКрО ... я не нашёл
[/q]

Якщо там нема, то вже не знайдете.
Пробуйте обхідні маневри в інших фондах.
---
Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко
Лайк (1)
Kiki22u
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13

[/q]

Большое спасибо. Но думаю, что откажут. Я из России.
[/q]

Ваше дело в 99.9% случаев передано в архив с другим номером.
Напишите официальный запрос на имя начальника архива СБУ с просьбой найти дело и при наличии изготовить электронную копию. Если дела нет в архиве СБУ - они скажут в каком архиве оно на хранении.

Пишите официальное обращение на украинском языке и почта не с домена *.ru. никто вам не откажет в предоставлении информации о родственнике, который был репрессирован. Архив СБУ один из наиболее приятных и профессиональных в общении и помощи. Всё дела такого рода рассекречены для любого жителя как Украины, так и других стран. Никого не слушайте. Вам либо сделают копию дела, либо скажут где оно в настоящее время находится.
Лайк (3)
Harel555
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
ревизские сказки 1859 - ищу сведения о Горбулёвых емельян .Михаил .Евден по Одесской обл.правнучка Наталья
Vlad-ik
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, ищу помощника для поиска информации по некоторым моим предкам, родившимся в Каховке Одесской / Херсонской области в 1886-1921 годах. Пишите в личку
Эта тема была выделена из темы "Фонд 4 - Ревизские сказки" (26 февраля 2025 10:56)
margo58
Новичок

margo58

Херсон
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 14
подскажите, где можно глянуть записи по Килии, Измаил. в онлайне, желательно. ищу ГАВЛИЦКИЙ,период 1940гг
---
Брек (Беларусь)
Козыревы (Николаев)
Кузьмины
Кошкины (Воронеж)
Рясковы
Гнедины (Краснодар)

я, Ряскова Марина,1983
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 284 285 286 287 288 * 289 290 291 292 293 294 295 296 Вперед →
Модераторы: Lara, Юрч
Вверх ⇈