Gavana2525 Новичок
27 ноября 2024 14:56 Здравствуйте, форумчане. Очень нужна ваша помощь. Ищу корни своей бабушки Васильевой Марии Николаевны 19 июня 1912г рожд. У нее был брат Николай и сестра Елена (в замужестве Грисюк) Все они родились в Одесской обл Николаевский р-н с. Рождественка. Брат и сестра позже жили в Одессе. Бабушка всю жизнь прожила в Рождественке и умерла 9 ноября 1983г. Мой отец Черняев Анатолий Иванович, родился в с.Рождественка 16 октября 1941г. У него был старший брат Доценко Владимир Иванович. Бабушка девичью фамилию никогда не меняла. Родственники рассказывают, что село Рождественка раньше было семейным поместьем и за бабушкиным садом есть семейный склеп. Возможно, это семейные легенды. Я буду благодарна за любую информацию. --- Ищу сведения о переселенцах, донских казаках Бойко, Коротков (Амурская обл, село Лазаревка, село Преображеновка ЕАО, станция Ин) Черняев, Васильев, Задорожный, Митрофанов, Таузевальд (Херсонская губерния, Одесская область, село Рождественка) Роговой, Рыбалко (Запорожье, село Подпорожнянка) |