На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Архив Одесской области
Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация
Возможно кто-то подскажет, в каком фонде можно найти информацию о рожденных в Александровке (Посадской волости) в 1905, 1911, да и в принципе между 1850-1911? Нашла запись на FamilySearch, которую хотелось бы подтвердить.
Возможно кто-то подскажет, в каком фонде можно найти информацию о рожденных в Александровке (Посадской волости) в 1905, 1911, да и в принципе между 1850-1911? Нашла запись на FamilySearch, которую хотелось бы подтвердить.
Спасибо!
[/q]
Балта лежит в Одесском архиве. Вы же на FS нашли, посмотрите страницу каталога с указателем на эту пленку, там архив и архивный шифр обозначены. В ДАОО запрашивается поиск, архив находит, выдает архивную справку.
Добрый день! Ищу Росси и Бамбурских в Одессе. Нужна платная помощь в архиве по поиску документов. У кого есть такое желание и главное возможность, отзовитесь, пожалуйста!
Здравствуйте! Нужна помощь в поисках по населенному пункту Саврань Одесская область. Крайний известный предок Козлик Иван Петрович жил в Саврани, год рождения 1905, Может есть возможность, на платной основе, продвинуться дальше
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста Одесский архив работает сейчас? Уже месяц не отвечают... Написали ваш запрос выполнен, оплатите квитанцию. Я оплатила, прислала квитанцию и тишина... Каждую неделю им шлю свой запрос, их ответ и квитанцию, но они так больше ничего и не ответили
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста Одесский архив работает сейчас? Уже месяц не отвечают... Написали ваш запрос выполнен, оплатите квитанцию. Я оплатила, прислала квитанцию и тишина... Каждую неделю им шлю свой запрос, их ответ и квитанцию, но они так больше ничего и не ответили
[/q]
Регулярно отключают свет, нехватка персонала. Пишите в ДАСУ (Укрдержавархив) и звоните в сам архив.
[/q]
Все зависит от того, что Вы указали о получении. Если Вы указали, что заберете лично, то нужно туда идти и получать ответ.
--- Ищу любую информацию о Штейнер Матильде Абрамовне (1918 г.р.), Трубникове Анатолии Борисовиче (1915 г.р.), Трубникове Валерии Анатольевиче (1941 г.р.)
[/q]
Все зависит от того, что Вы указали о получении. Если Вы указали, что заберете лично, то нужно туда идти и получать ответ.
[/q]
Здравствуйте! Я живу в Казахстане. Не раз делала запрос по почте в Одесский архив archive@odessa.gov.ua, мне находили, я оплачивала, присылала квитанцию и получала ответ, все было хорошо. Но вот на крайний мой запрос, который я сделала еще в апреле, вот так вот получилось, ответили, что запрос выполнен, квитанцию я оплатила, все прислала, но так и не получила ответа пока. Попробую сейчас написать как посоветовал специалист Егор выше. Нашла вот ДАСУ (Укрдержавархив)
Название (укр.): Державна архівна служба України (ДАСУ, Укрдержархів)