Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив Одесской области

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 257 258 259 260 261 * 262 263 264 265 ... 291 292 293 294 295 296 Вперед →
Модераторы: Lara, Юрч
Ekucova

Самара
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 169

Inga2017 написал:
[q]

Иван Коваленко написал:
[q]

Есть ли оцифрованные метрические книги синагог Одессы?
[/q]

За 1962 год - нет.
А за 1904-1906 года есть?
---
Самарская губ Бузулукский уезд.-Овчаровы,Ефремовы,
Бочкаревы Ташкент,Куйбышев,Голомоносовы-Тверская губ.Корчевский уезд,Петербург, Самара.Голубевы Тверская Калязинского уезда,Петербург, Агафонов, Рожинский(Ташкент)
misys
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Подскажите пожалуйста где искать документы о рождении по Чернюк Анна Исаковна (Отелетний Анна Исаковна) с. Андреевка Добровеличклвский район за 1924г и Чернюк Петр Родионович с. Журавлинка Голованенского района за 1912г.
Данные деревни недалеко друг от друга были
Я так понимаю что в 1924 году метрические книги уже не велись, так подскажите где искать хоть какую то информацию по жителям данных сёл за период с 1912г по 1924г.
Сиваков Денис Александрович

Сиваков Денис Александрович

Стародуб
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2561
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался, есть ли подробное описание описи 35 фонда 42 (Попечитель Одесского учебного округа), какие там дела имеются?
---
Сиваковы, Лисовские(д. Сенча Суражского уезда)
Сахоновы, Нагаевы, Старковские, Маньковские (г. Стародуб)
Шашковы, Мишкины (с. Пигаревка Новгород-северского уезда)
Разумновы (с. Алешенка Трубчевского уезда)
Inga2017

Одесса, Украина
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 221

Сиваков Денис Александрович написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался, есть ли подробное описание описи 35 фонда 42 (Попечитель Одесского учебного округа), какие там дела имеются?
[/q]

На сайте архива есть опись тут

---
Ищу любую информацию о Штейнер Матильде Абрамовне (1918 г.р.), Трубникове Анатолии Борисовиче (1915 г.р.), Трубникове Валерии Анатольевиче (1941 г.р.)
Aalenushkaa
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16

Yugo_69 написал:
[q]

osnapitzdasha написал:
[q]

Здравствуйте! Не подскажите , где можно найти свидетельство о рождении человека, родившегося в Килие в 1905 году?
[/q]

Метрические книги по Килие находятся в Одесском архиве на Пиротовской, 29 . Фонд 908 оп 1 дела 93-94

[/q]

Если запрос в Одесский архи отправляется из России- отказывают. Я тоже ищю метрики о рождении по Килии от 1904 года, написала в арзив, сегодня получила ответ, и прям плачу....я думала генеалогия вне политики...

Прикрепленный файл: Screenshot_1.jpg
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1422

Aalenushkaa написал:
[q]

Если запрос в Одесский архи отправляется из России- отказывают. Я тоже ищю метрики о рождении по Килии от 1904 года, написала в арзив, сегодня получила ответ, и прям плачу....я думала генеалогия вне политики...
[/q]

об этом уже давно пишут, расстраиваться, а тем более плакать - нет смысла,
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
webbrave

webbrave

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3453

Aalenushkaa написал:
[q]

Yugo_69 написал:
[q]

osnapitzdasha написал:

[q]

Здравствуйте! Не подскажите , где можно найти свидетельство о рождении человека, родившегося в Килие в 1905 году?

[/q]

Метрические книги по Килие находятся в Одесском архиве на Пиротовской, 29 . Фонд 908 оп 1 дела 93-94

[/q]

[/q]

Ну зато Россию с маленькой буквы написали, уели прям, клоуны. boomboom.gif
У мормонов следите, что выкладывают из Одесского архива? Там в последние месяцы активизировалось все. Есть немаленький шанс, что и до Килии 1904 года доберутся. Я нужные мне метрики более раннего периода таки дождался.
---
c. Глафировка Ростовского у. Екатеринославской губ.; c. Гоптаровка и д. Романовка Суджанского у. Курской губ.; c. Алексеевское Валковского у. и c.Пристайлово Лебединского у. Харьковской губ.; c. Холодовка Брацлавского у. Подольской губ.; c. Крапивна Новозыбковского у. Черниговской губ.;
Felisitata

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 320

Aalenushkaa написал:
[q]

Yugo_69 написал:
[q]

osnapitzdasha написал:

[q]

[/q]

[/q]

[/q]

Ой, а что случилось?
Не только россии отказывают.Всем отказывают, представляете?
А Россия ещё как отказывает, не знали? Сидим плачем, херсонский архив особенно плачет., который мне особенно нужен.
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1422
Felisitata У Вас есть информация, какие фонды с Херсонского архива вывезены, а какие нет?
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
Felisitata

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 320

Yugo_69 написал:
[q]
Felisitata У Вас есть информация, какие фонды с Херсонского архива вывезены, а какие нет?
[/q]

Нет.Ничего не слышала нового.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 257 258 259 260 261 * 262 263 264 265 ... 291 292 293 294 295 296 Вперед →
Модераторы: Lara, Юрч
Вверх ⇈