На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Архив Одесской области
Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация
Родился младенец Иван от родителей законно венчаных у Катаржинского поселянина Димо Данева и жены его Желяски оного младенца молитвовал, крестил и миром помазывал священник Стефан Тиктулав (?) при дьячке Николае Попове
[/q]
Спасибо огромное! Вы очень помогли!
--- Данов, г. Новоукраинка, с. Комишувато (Комишувате) (бывш. с.Татаровка), Кировоградська обл.
Данов, Малашов, г. Новоукраинка, Кировоградська обл.
Подскажите пожалуйста у Республиканского архива ЗАГСа в Одессе есть электронный адрес? Не могу найти... И можно ли туда вообще запрос в эл. виде прислать с доказательсвтом родства? И может у кого-нибудь есть информация какие года там хранятся по Тираспольскому уезду Гребенниковым хуторам, Ермишкин хутор
Подскажите пожалуйста у Республиканского архива ЗАГСа в Одессе есть электронный адрес? Не могу найти... И можно ли туда вообще запрос в эл. виде прислать с доказательсвтом родства? И может у кого-нибудь есть информация какие года там хранятся по Тираспольскому уезду Гребенниковым хуторам, Ермишкин хутор
[/q]
1.Архив не Республиканский,а Областной. 2.Зайти если из РФ ,то через VPN. 3.С эл.почты и от граждан РФ запросы не принимают. 4.Зайдите через VPN,там много чего выложено в открытом доступе.
[/q]
До 1941г. ЗАГСовские архивы в областном архиве.Если после то в местных(районных) архивах.Есть общая по стране база ЗАГС(электронная).
Добрый день. Ищу информацию о моём прадеде, Дойчев Дмитрий Степанович 1898 г.р. с. Благоево, Благоевский р-он Одесской области. Был репрессирован в 1938 году, реабилитирован в 1992 году. Где искать ойцифрованное дело? Знаю, что ранее была краткая информация в сети от СБУ Украины. Сейчас нет надежды, что работают с такими запросами.
Добрый день. Ищу информацию о моём прадеде, Дойчев Дмитрий Степанович 1898 г.р. с. Благоево, Благоевский р-он Одесской области. Был репрессирован в 1938 году, реабилитирован в 1992 году. Где искать ойцифрованное дело? Знаю, что ранее была краткая информация в сети от СБУ Украины. Сейчас нет надежды, что работают с такими запросами.
[/q]
В Одесском архиве , фонд Р-8065 оп 2 дело 2756 Дойчев Дмитрий Степанович 1938-1993 стр 67 гр 1898 похоже то, что Вам нужно, Или писать запрос , или самому изучить в ЧЗ на Пироговской , 29. Это дело скорее всего не оцифровано.
Ищу информацию о моём прадеде, Дойчев Дмитрий Степанович 1898 г.р. с. Благоево, Благоевский р-он Одесской области. Был репрессирован в 1938 году, реабилитирован в 1992 году. Где искать ойцифрованное дело? Знаю, что ранее была краткая информация в сети от СБУ Украины.
[/q]
УСБУ в Одеській області Ф. 9996 Дойчев Дмитрий Степанович 1898 р.н.