На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Архив Одесской области
Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация
Уважаемые форумчане, всем здравствуйте! Меня интересует, такой вопрос. Добавляет ли на сайт одесский архив оцифрованные метрические книги по запросу, те метрические книги, которых нет на сайте. Допустим , фонд 37 оп3, дела с номера 700 по 900 нет. Просто, допустим, Сумской архив добавляет на сайт по запросу. Я так делала, и вот стало интересно, делает ли так Одесский. Я заметила давно не пополняются дела. С уважением, Людмила!)
[/q]
ну. очень тоже " заждался " ...))
--- ищу . Сульженко Гладченко Карпенко Шаповал КРЕЦУЛ
Глодосская волость Елисаветградский уезд Херсонская губерния Иксарь Кохановская волость .Ананьевскмй уезд Матяшовы . Немыкины .Лепсинский уезд Семиреченская Область Гришенковы с Жиздринский уезд . Калужская губ. Свечни
))) вот и я. можно было бы как-то ускорить процесс)
--- интересуют сведения о Миртовский Михаил Павлович, Константин Михайлович, Константин Константинович р.1910г., Михаил Михайлович; Козачек Василий Васильевич, Григорий Васильевич, Михаил Васильевич, Платон Васильевич; Зражевский Феодосий Григорьевич, Валериан Феодосьевич, Леонид Феодосьевич, Георгий
Ну так мы можем для Вас ускорить процесс получения документов из ГАОО (Одесса). Было бы только Ваше желание и согласие обеспечивать это ускорение на определенных условиях. Эти условия мы можем Вам озвучить в личку. Если Вам это будет интересно - пишите нам здесь в личные контакты.
--- Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
Пытаюсь найти следы послевоенной жизни Якова Киндюшенко, проживавшего на Большой Арнаутской в Одессе. Существуют ли домовые книги Одессы, если да, то куда обращаться?
--- Фамильная тема Резцовы: https://forum.vgd.ru/post/1249/101017/p3032544.htm#pp3032544
Автор книги "Вера Холодная: Осколки мифов" https://t.me/oskolki_mifov
Пытаюсь найти следы послевоенной жизни Якова Киндюшенко, проживавшего на Большой Арнаутской в Одессе. Существуют ли домовые книги Одессы, если да, то куда обращаться?
[/q]
а этот не ваш?
Фамилия Имя Отчество тел дата рожд. нас. пункт ул. дом корп кв КИНДЮШЕНКО ЯКОВ ЕВТЕЕВИЧ 0 1906-03-02 ПАРАСКОВІЇВКА ЛЕНІНА 68 0 0
--- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
pradid Похоже, что родственник. Киндюшенко много было в Прасковеевке. Наш - Захарович. Всю его военную историю знаю (с памяти народа), а вот как жил после....
--- Фамильная тема Резцовы: https://forum.vgd.ru/post/1249/101017/p3032544.htm#pp3032544
Автор книги "Вера Холодная: Осколки мифов" https://t.me/oskolki_mifov
Добрый день. Довожу до сведения, чтобы не были "приятно" удивлены.
С мая месяца значительно увеличилась цена за услуги архива. Раньше стоимость выписки при положительном и отрицательном ответе была ~~ 108 грн Теперь мне пришел счет на 700 грн. Причем в запросе были точные данные.
На мой вопрос о высокой стоимости за справку ответили: З 19 травня набули чинності нові тарифи на послуги архіву.
--- Ищу любую информацию о Штейнер Матильде Абрамовне (1918 г.р.), Трубникове Анатолии Борисовиче (1915 г.р.), Трубникове Валерии Анатольевиче (1941 г.р.)
pradid Похоже, что родственник. Киндюшенко много было в Прасковеевке. Наш - Захарович. Всю его военную историю знаю (с памяти народа), а вот как жил после....
[/q]
а не проверяли?
Киндюшенко Петр Захарович ранен/контужен, Выбыл: с. Остриево; перевязочный отряд 101 пехотной дивизии, Место рождения: Екатеринославская губ., Бахмутский уезд, Звановская вол., Место службы: 402-й пехотный Усть-Медведицкий полк, рядовой, Дата события: 28.05.1916 Именные списки потерь
Киндюшенко Петр Захарович ранен/контужен, Место службы: 402-й пехотный Усть-Медведицкий полк, рядовой, Дата события: 19.06.1916 Картотека потерь
Киньдюшенко Семен Захарьевич пропал без вести, Место рождения: Екатеринославская губ., Бахмутский уезд, Звановская вол., Место службы: 47-й пехотный Украинский полк, рядовой, Дата события: 02.02.1915 Именные списки потерь
--- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников