Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив Одесской области

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 176 177 178 179 180 * 181 182 183 184 ... 291 292 293 294 295 296 Вперед →
Модераторы: Lara, Юрч
Natasha_Yar

Natasha_Yar

Мытищи
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 270
Здравствуйте, уважаемые исследователи! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что МК православных церквей г. Одессы не оцифрованы? Возможно, у кого-нибудь есть данные, когда можно ожидать оцифровку этих документов? Спасибо!
---
Максимовы из Москвы и Ярославля, донские казаки Устиновы и Бурыкины, Суховеевы и Стрельцовы из Воронежской губернии.
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7757

Natasha_Yar написал:
[q]
Здравствуйте, уважаемые исследователи! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что МК православных церквей г. Одессы не оцифрованы? Возможно, у кого-нибудь есть данные, когда можно ожидать оцифровку этих документов? Спасибо!
[/q]

Мы можем для Вас их отработать "вживую", не дожидаясь оцифровки. Если есть желание и интерес - пишите нам в личку, обсудим условия этой работы.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Natasha_Yar

Natasha_Yar

Мытищи
На сайте с 2018 г.

vikarii написал:
[q]

Мы можем для Вас их отработать "вживую", не дожидаясь оцифровки. Если есть желание и интерес - пишите нам в личку, обсудим условия этой работы.
[/q]

Большое спасибо, но откажусь пока. Привыкла искать сама. Подожду оцифровки.

---
Максимовы из Москвы и Ярославля, донские казаки Устиновы и Бурыкины, Суховеевы и Стрельцовы из Воронежской губернии.
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1422
Natasha_Yar, смотря какие года вас интересуют.
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7757

Natasha_Yar написал:
[q]
Привыкла искать сама.
[/q]

сей навык достоин всяческого уважения...

Natasha_Yar написал:
[q]
Подожду оцифровки.
[/q]

уууу, долго ждать придется...
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Natasha_Yar

Natasha_Yar

Мытищи
На сайте с 2018 г.

Yugo_69 написал:
[q]
Natasha_Yar, смотря какие года вас интересуют.
[/q]

Меня интересует 1899 год. Но церковь не знаю. Хотелось бы проверить семейную информацию.

vikarii написал:
[q]

уууу, долго ждать придется...
[/q]

Ничего - подождем 101.gif
---
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1422
Natasha_Yar, посмотрите 13 опись, там есть оцифрованные дела. Вот правда с годом можете не попасть, но вдруг что-то подойдет
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
Natasha_Yar

Natasha_Yar

Мытищи
На сайте с 2018 г.

Yugo_69 написал:
[q]
Natasha_Yar, посмотрите 13 опись, там есть оцифрованные дела. Вот правда с годом можете не попасть, но вдруг что-то подойдет
[/q]

Спасибо Вам!
---
OlgaTomash
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Подскажите, имеет ли смысл писать в архив запрос или сразу искать помощников? Я живу в России, ответят ли на запрос?
Нужно просмотреть несколько имен-фамилий в алфавитах...И если есть, то поискать метрические записи.

А также , кто-нибудь знает, где поискать информацию о домах,принадлежащих городскому голове г. Одесса в годах 1895-1908 гг? Есть ли списки прислуги?
По семейной легенде: "прадед работал поваром в доме городского головы (видимо Маразли?) и семья жила в домике-пристройке к этому дому"
О каком доме речь идет, неизвестно...

А также есть ли в природе списки переселенцев из Одессы в Зап Сибирь (Омская область) в 1907-1908 гг?
---
Ищу сведения о Томашевский, Добжанский,Семеха, Мироненко, Петухов,Щегленко
nik1983qwe
Новичок

Елец
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4

vikarii написал:
[q]

Natasha_Yar написал:
[q]

[/q]

[/q]

а сколько стоят услуги?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 176 177 178 179 180 * 181 182 183 184 ... 291 292 293 294 295 296 Вперед →
Модераторы: Lara, Юрч
Вверх ⇈