Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив Одесской области

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 163 164 165 166 167 * 168 169 170 171 ... 291 292 293 294 295 296 Вперед →
Модераторы: Lara, Юрч
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25975

Eugen_ написал:
[q]
Попробуйте написать запрос
[/q]

Только пишите с электронного адреса gmail.com
Eugen_

Eugen_

Одесса
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 570
[q]
[/q]

Да, да. Постоянно забываю об этом напоминать об этом.
Запросы с почтовых серверов yandex.ru mail.ru list.ru и подобных просто не могут быть обработаны.
AndreiB73
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5

Eugen_ написал:
[q]
[q]

[/q]

Да, да. Постоянно забываю об этом напоминать об этом.
Запросы с почтовых серверов yandex.ru mail.ru list.ru и подобных просто не могут быть обработаны.
[/q]

Огромное спасибо, я вчера и написал, только с яндекса, спасибо за подсказку!!!
Если получится то обязательно отпишусь!!!
---
Андрей
Vilita
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер! Не могли бы вы подсказать я ищю данные о моём дедушке Фогель Рудольфе Рудольфовиче.1909 .года 25 сентября.В селе Глюксталь Григореупольского района. Был ли он женат
.на Куценко Анне Антоновне. 1919года рождения. Если таковые подтверждения. Возможно ещё какие данные о нем и его семьи на тот период?
Eugen_

Eugen_

Одесса
На сайте с 2017 г.
[q]
Добрый вечер! Не могли бы вы подсказать я ищю данные о моём дедушке Фогель Рудольфе Рудольфовиче.1909 .года 25 сентября.В селе Глюксталь Григореупольского района. Был ли он женат
.на Куценко Анне Антоновне. 1919года рождения. Если таковые подтверждения. Возможно ещё какие данные о нем и его семьи на тот период?
[/q]

Метрическая книга кирхи села Глюксталь за 1909 год сохранилась. Это Ф.894 Оп.1 Д.25 Так что, если написать запрос в ГАОО, то можно получить копию метрической записи и, соответственно, сведения о его родителях. Ну а бракосочетание было уже в советское время. Книги ЗАГС тоже должны быть в ГАОО.
mantvius
Участник

Vilnius
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 46
Здравствуйте!

3 января с.г. написал письмо в ГАОО с просьбой о выдаче метрических выписей (на эл. почту archive@odessa.gov.ua). До сих пор не получил никакого ответа. Я понимаю, что архив получает много заявок, что надо ждать, и т. д. Но всё таки интересно - какие там сроки? Если у кого-то есть опыт, подскажите.

Благодарю,
Mantvydas
Eugen_

Eugen_

Одесса
На сайте с 2017 г.

mantvius написал:
[q]
Здравствуйте!

3 января с.г. написал письмо в ГАОО с просьбой о выдаче метрических выписей (на эл. почту archive@odessa.gov.ua). До сих пор не получил никакого ответа. Я понимаю, что архив получает много заявок, что надо ждать, и т. д. Но всё таки интересно - какие там сроки? Если у кого-то есть опыт, подскажите.

Благодарю,
Mantvydas
[/q]

По идее должны были уже и ответить. Если Вы, конечно, свой запрос не писали с яндекс.ру или мэил.ру.

LikaZp

LikaZp

Запорожье, Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 325

mantvius написал:
[q]
[/q]

Обращалась пару недель назад, через месяц после отправки запроса.
Позвонила, и буквально на следующий день получила письмо.
мамачка

Краснодарский край
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 313
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может кто работал с фондами по переселению на Кубань 1809-10 годы. Меня интересуют реквизиты этого фонда. Буду очень благодарна за подсказку , с уважением Лариса.
---
ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы
pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1517
мамачка

по переселению на Кубань 1809-10 годы. - вы годы не попутали?
---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 163 164 165 166 167 * 168 169 170 171 ... 291 292 293 294 295 296 Вперед →
Модераторы: Lara, Юрч
Вверх ⇈