Наверх ##
7 июня 2017 21:53 Vladimir_R написал: [q] тут затронута честь нашего форума, он же просто мошенник! Тут же скопировав информацию и сюда же выкладывает, но уже под своим именем![/q]
Владимир!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Вы - правы!!! когда kolchak73 объявился на этом прекрасном форуме, то он вначале и спрашивал, как новичёк, и ему приличные люди отвечали... === так, я ему в своё время подсказал за проект МЕТРИКИ а Одесском Облархиве... он не мог открыть и тд и тп...однако через некоторый промежуток времени он меня туда же и отсылал (???)... а сегодня он даёт непонятные ссылки ....на архивные документы не имея на это оснований...- на сайте архива всё есть!!! === а на его страничке адмирала Колчака АВ я выложил с ссылками много информации... однако сей юноша всё удалил и позже стал выкладывать как-будто бы он нашёл И БЕЗ ССЫЛОК НА ПЕРВОИСТОЧНИК!!! мне это всё смешно, однако для исследователя - отношение к информации на сайте - НЕГАТИВНОЕ!!! а так этого не хочется!!! сайт и основные люди на сайте- ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПРОФИ своего дела!!! всем им СПАСИБО!!! а без таких kolchak73 было бы скучно... --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ |