Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив Одесской области

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 291 292 293 294 295 296 Вперед →
Модераторы: Lara, Юрч
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2512

Sergei написал:
[q]

Наташа СМ написал:
[q]
Sergei написал:
[q]
Увы, в моей недавней практике есть примеры, что на письменный запрос и украинские, и российские архивы вообще не отвечали. Понятно, чтоэто говорит о уровне чиновников, но кому от этого легче?
[/q]
Ээх, значит буду ждать... Я просто боюсь, что письмо потеряется в пути, как иногда случается, а я буду ждать ответ на запрос, который архив даже не получит
[/q]
Может быть, стоит позвонить в архив и уточнить, дошло ли письмо?
[/q]

Sergei, спасибо большое за сопереживание!! Всё хорошо, письмо оказывается получено еще 21 июня, судя по дате на извещении, а вот само извещение только вчера получила. Выходит письмо шло около 10 дней 101.gif

---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Sergei

Одесса
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1647
Рад, что вопрос прояснился! Главное - что письмо дошло.
grivaclas
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Уважаемые Одесситы ! Помогите пожалуйста в составлении родословной по линии моей мамы.Бабушка уроженка Одесской области ее отец был священнослужителем.Надеюсь ктото подскажет мне с кем контактировать a_003.gif
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1266
grivaclas, ну как минимум сообщить, название населенного пункт и фамилию человека информацию о котором вы разыскиваете.
grivaclas
Новичок

На сайте с 2011 г.
BlackDolphin ,благодарю что обратили на меня внимание! Бабушка Кульчицкая Серафима Васильевна родилась в селе Новокрасное Одесской области в 1905 году.Что дальше подскажи пожалуйста blink.gif
grivaclas
Новичок

На сайте с 2011 г.
BlackDolphin ,благодарю что обратили на меня внимание! Бабушка Кульчицкая Серафима Васильевна родилась в селе Новокрасное Одесской области в 1905 году.Что дальше подскажи пожалуйста blink.gif
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1266
grivaclas

есть два села Новокрасное в Одесской области.
Новокрасное (Раздельнянский район)
Новокрасное (Красноокнянский район)
sivy

Лас-Пальмас,Канарские острова.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 314
grivaclas! Позвольте добавить еще одно Новокрасное,до 1944 года -Новокрасное Благодатновский район Одесской обл.,В данный момент-Арбузинский район,Николаевской обл.А это у бабушки Девичья фамилия или по мужу.
grivaclas
Новичок

На сайте с 2011 г.
привет BlackDolphin село Новокрасное Раздельнянского района blink.gif
grivaclas
Новичок

На сайте с 2011 г.
это ее девичья фамилия blink.gif
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 291 292 293 294 295 296 Вперед →
Модераторы: Lara, Юрч
Вверх ⇈